Victoria Adawy Опубликовано 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая 2020 Здравствуйте. С позволения моей дочери. хотелось бы услышать мнение по поводу ее ресурса. Она такой человек со стержнем, стоик такой! Работает в скорой помощи в Англии и видит там разные ситуации, иногда приходит с работы , как говориться, без задних ног, в физическом и психологическом плане. Где ей найти ресурс и подходит ли такой вид профессиональной деятельности ей? И второй вопрос, она не может встретить человека, " которого заказывает". Вернее они встречаются, но не задерживаются. А заказывает она именно по следующему списку : с образованием, с хорошей работой,умного, из хорошей семьи, щедрого. В этом списке я не вижу запрос на любовь к ней. Как мать понимаю что это не то, но это ее сегодняшний запрос. Подскажите как ей встретить родственную душу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Коханец Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @Victoria Adawy , здравствуйте))) Согласно правилам форума мы отвечаем на вопросы, которые касаются лично Вас или Ваших взаимоотношений. Я понимаю Вашу обеспокоенность, переживания и желание помочь. Но Ваша дочь уже взрослый самодостаточный человек. И успехи в её жизни зависят только от того как она сама будет познавать себя, как будет использовать знания и в какой опыт их трансформировать. Чем меньше влияния будет с Вашей стороны, тем лучше для нее, так как это даст свободу выбора. С удовольствием ответим на вопросы Вашей дочери, если она обратится к нам сама. С уважением, Наталья. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victoria Adawy Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Спасибо за ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения