Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

решено Одинаковая психоматрица

Lyudmila Ermakova
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,у меня и у мужчины,с кем встречаюсь одинаковые психоматрицы, знаю я его еще недостаточно, но что можно сказать о таком союзе с позиции нумерологии? спасибо консультантам за ответ:k05181:

Забыла написать  17.06.1972 и 26.01.1977

Опубликовано:

Здравствуйте @Lyudmila Ermakova !

Как интересно! У Вас действительно  одинаковые тесты .

Такой тип союза мы называем зеркальным. 

Основная характеристика союза - похожий потенциал,в вашем случае просто близнец). На первом этапе отношений, как правило, именно это сближает -   вы понимаете друг друга с полуслова, у вас похожее поведение, принципы, представления о себе и мире, кажется, что это лучший человек на свете. Сначала видны только достоинства, но постепенно всё чаще становятся видны недочеты. Почему так? Потому что потенциал одинаковый, а жизнь требует выполнения разных задач. А потенциал однонаправленный, нет гибкости, и постепенно то, что привлекало, может начать раздражать. В этом союзе важно понять, что невозможно изменить другого человека, изменить мы можем только сами себя  и идеально начать меняться самому, не поддаваясь на провокации  изменить партнёра.

У Вас обоих чувства могут быть очень сильными, но Вы  можете испытывать сложности с выражением этих чувств, то есть любите головой, действиями, фактами.:k05158:

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   20 пользователей, 2 анонимных, 39 гостей (Полный список)

• Яна Дробушева
      • Igor Rohrer
      • Андрей Мануров
      • Darya kotova
      • Сергій Міневський
      • Наталья9279
      • Alberttob
      • remont
      • Nnl
      • Егор18
      • Оюна
      • Альбина Лапина
      • Елена Кортусова
      • Shishova Oxana
      • Динуля
      • GabrielJaima
      • Наталия Сетракова
      • Илья1107
      • IREN STAR
      • Ольга Чигинцева
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...