Веста Опубликовано 25 мая 2020 Опубликовано 25 мая 2020 Здравствуйте! Сейчас остро встал вопрос с новой работой. Хотелось бы найти ту деятельность, где будет комфортно и интересно. Пожалуйста помогите разобраться. 22.08.76 жен.
Марина Курнева Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 @Веста Здравствуйте. Давайте разбираться вместе. Подскажите из чего Вы выбираете, какие сферы деятельности Вас привлекают? Какая функция работы была бы Вам по душе? Отталкиваясь от этого, будем двигаться дальше!
Веста Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 Здравствуйте, Марина! Меня всегда привлекала психология, дизайн квартир , но не чувствую, что в этом у меня что то получится. Нравится учить, все систематизировать. разброс большой получился). вот и запуталась(( Буду рада вашим советам
Марина Курнева Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 @Веста Вы очень умный человек, способны глубоко погружаться в рабочие процессы. Для Вас важно быть отличным профессионалом в деле, не просто "я справилась" а "Я ВСЕ СДЕЛАЛА ОТЛИЧНО, Я МОЛОДЕЦ" Обладаете аналитическим складом ума. Вы человек действия, достаточно усидчивы, Вам комфортно в уединении, можете выполнять монотонную работу. И свободно можете себя ощущать в агрессивной среде. 29.05.2020 в 14:34, Веста сказал(а): Нравится учить, все систематизировать. Систематизировать, программировать и все что связано с логическими системами Вам отлично подойдёт. Вы легко ориентируетесь в большом потоке информации. Есть способность объяснять сложные вещи простым языком, для обучения это огромный + Вам полезно ежедневно подключать физическую активность, так будет сбрасываться негативный груз. И главная рекомендациия:✨ Определить главную цель работы. Ответить себе на вопросы: В чем моё счастье? Для чего я работаю? Прикрепляю полезное видео для простота. Желаю успехов!
Веста Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Благодарю,Марина, за информацию! очень полезно!
Марина Курнева Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 @Веста рада, что было полезно. Пожалуйста!
Рекомендованные сообщения