Юзефович Опубликовано 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая 2020 Добрый день! Мне дали рассчитать ребёнка,у нее постоянно болят глазки заболевание "халязим" закупорка сосудов вокруг глаз...Вопрос: по тесту видно ,что ребенок очень активный,любознательный,со стержеем внутри,знает своё я и требует внимания ! А вот здоровье? Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Коханец Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 @Юзефович , добрый день))) Если я правильно Вас поняла, то вопрос про ребенка поступил к Вам со стороны. По правилам форума мы отвечаем на вопросы, касающиеся лично Вас и лично Ваших взаимоотношений с кем-то. Пусть к нам обратятся люди, которые непосредственно несут ответственность за ребенка и взаимодействуют с ним. Если Вы хотите овладеть методикой и научиться самостоятельно отвечать на вопросы, то будем рады видеть Вас на курсе "Основы нумерологии" В Клубе мы отвечаем на все вопросы и разбираем разные тесты. Добро пожаловать, мы всегда рады встрече с единомышленниками! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юзефович Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Всё поняла,,,.извините ! Я ещё не очень разобралась на Вашем сайте.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Коханец Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 @Юзефович , Кстати, тема здоровья детей в зависимости от теста есть ещё в курсе "Дети до 12 лет". В нем поднимается много разных вопросов и развития, становления ребенка как Личности, и предназначения, и характера, и взаимоотношений с родителями и Миром в целом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юзефович Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Спасибо,а можно вопрос: я могу задавать вопросы,которые касаются моей семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Коханец Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 @Юзефович , да, и не только касающиеся семьи. Главное, чтобы эти вопросы были про Вас и Ваши взаимоотношения с кем-либо. А не о том, например, как правильно дочке воздействовать на своего мужа))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения