Galyna Malyna Опубликовано 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня 2020 Здравствуйте! Племянница заканчивает школу через год и не знает куда пойти учиться. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении думать. Дата ее рождения 15.12.2002. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Запека Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @Galyna Malyna , здравствуйте! Понимаю ваше желание помочь племяннице и дать ей какой-то совет, но девушка уже достаточно взрослая и начинает свой путь во взрослую жизнь и ваша задача, как тети поддержать ее в любом ее выборе. Как хочется знать, что то самое единственное для нас верное, но каждый человек должен пройти свой путь, совершить свои ошибки и набрать собственный опыт. По нашей методике мы консультируем человека, когда он лично обратился с запросом, в противном случае это уже вмешательство в личное пространство человека, а ваша племянница уже почти 18-летняя девушка и вполне может принимать какие-то решения в своей жизни самостоятельно. Она может обратиться за советом лично на нашем сайте и тогда мы сможем ей рассказать о ее потенциале. С Уважением, Надежда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galyna Malyna Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Хорошо, спасибо, скоро она Вам напишет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Запека Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @Galyna Malyna , Спасибо за доверие. Будем ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galyna Malyna Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Скажите, пожалуйста, а могу ли я задать вопрос о себе? А именно о поиске любимого дела, которое, возможно, может перерасти в профессию? Или нужно создавать новую публикацию? Моя племянница написала Вам, но, к сожалению, пока ей не ответили(( Спасибо всей Вашей команде за то, что Вы делаете!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Данилов Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 4 часа назад, Galyna Malyna сказал(а): Моя племянница написала Вам, но, к сожалению, пока ей не ответили(( @Galyna Malyna а это точно была она??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galyna Malyna Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Добрый день уважаемый Влад! Это действительно странно, кажется, система видит и мой и ее профиль как один. Она у меня сейчас гостит и это была наша общая идея написать Вам, и профиль, она создала на моем компьютере, подозреваю в этом и заключается проблема. Я не хочу вмешиваться в ее судьбу, потому что понимаю, что каждый человек должен пройти через свои грабли но хотелось, чтобы этих граблей было меньше Спасибо Вам! С уважением Галина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Запека Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @Galyna Malyna , здравствуйте! Если хотите узнать про себя, то лучше создать новую тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения