Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

решено Помогите определиться с профессией

Валентина Петрова
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Валентина Петрова
    Опубликовано

Добрый день. Недавно познакомилась с вашей системой, очень заинтересовала! Многое откликается! Но никак не могу не разобраться, какая профессия мне могла бы подойти. Я сменила несколько профессий, в поисках себя)))) Работала в юности продавцом, кассиром. Затем ушла работать в отдел учёта, работала с документацией. Но все время казалось, что могу что-то "большее". Выучилась на медсестру и массажиста. Массаж интересен, но никак не могу решиться уйти полностью в эту сферу. Думала, что мешают страхи, но послушав ваши вебинары, думается, что мне это не очень подходит (одна 2).  В системе здравоохранения работать тоже не смогла, ушла медсестрой в частную школу, но и там долго не проработала, было скучновато... На данный момент работаю в частном стоматологическом кабинет: ассестирую врачу, отвечаю за санобработку, веду запись пациентов, отвечаю на звонки. Чувствую, что энергии не хватает, но не могу понять, что мне делать? Подскажите, пожалуйста)

Опубликовано:

Здравствуйте @Валентина Петрова !

Расскажите пожалуйста, а массажисткой Вы работали уже,есть практика?

Медсестрой обычной Вам скучновато конечно, Вы не думали о косметологии как вариант?  Вам бы было идеально нести красоту в массы .

Валентина Петрова
    Опубликовано:

Да, мне как раз сейчас интересен массаж лица. А так параллельно с основной деятельностью работаю по телу.

Опубликовано:

Здравствуйте @Валентина Петрова !

17 часов назад, Валентина Петрова сказал(а):

Да, мне как раз сейчас интересен массаж лица. А так параллельно с основной деятельностью работаю по телу.

Я бы Вам посоветовала менее физически  затратные виды массажа, например не общий массаж тела ( это очень энергозатратно) ,а остеопатию, детский массаж, массаж лица,косметология - прекрасно!

И еще : 

У Вас есть качество, которое по нашей системе   мы называем люди-ангелы. У людей с таким качеством есть внутреннее ощущение глобальной задачи, которую надо выполнить, для Вас очень важно найти дело, которое будет менять жизнь других в лучшую сторону, Вот тут можно поподробнее почитать на эту тему .Мне кажется,что массаж отлично подходит!

https://numerolog.club/blogs/entry/141-realizaciya-888/

https://numerolog.club/blogs/entry/41-vosmerki-v-teste-prodolzhenie-temy/

Валентина Петрова
    Опубликовано:

Спасибо большое, очень рада вашему ответу) Буду искать свое направление)))

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   11 пользователей, 0 анонимных, 24 гостя (Полный список)

• Diamante
      • Елена Брюханова
      • Oscarhaw
      • Наталья Александровна сырф
      • ЕкатеринаВ
      • Иннетта
      • Chimgee Zorigt
      • elenakovalenko
      • Ksenia Pan
      • Галина Павленко
      • Tani Fot
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...