Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

решено Особенности личности

Оксана Розовик
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Оксана Розовик
    Опубликовано

С четырьмя 2 в тесте не чувствую себя деятельной и шустрой, ощущаю недостаток энергии) почему? Ведь их много!

Что могут обозначать три 7 в моём тесте? И значит ли, что, если отсутствуют 6, мне сложно быть профессионалом в своем деле? Как тест может объяснить сложности в общении с противоположным полом? Заранее благодарна за ответ!?

Опубликовано:

Здравствуйте @Оксана Розовик ! 

У Вас действительно много физической энергии и ее  обязательно надо расходовать , так как в противном случае происходит застой и начинается апатия, усталость, ни на что нет сил ,портится настроение и достается всем вокруг).  Нужна постоянная смена деятельности, активность, водные процедуры ( если упадок сил,попробуйте сходить в душ,все как рукой снимет –у меня тоже 2222)). Я замечаю,что могу прийти домой с работы в плохом настроении, будет хотеться всех  домашних построить и недостаток энергии такой,что просто  падаю с ног,   но я заставляю себя идти в душ,потом добавляю активности -да хоть посуду мыть или на месте попрыгать ) и жизнь налаживается) . 

Вы можете быть отличным профессионалом в своей сфере, но Вы свою самооценку выстраиваете в зависимости от мнения окружающих. Часто знание о себе строится на чувствах и переживаниях, на потребности нравиться другому. Вам очень важно формулировать собственное мнение . Очень полезно вести дневник, в котором записывать свои мысли и чувства, придавая этому ценность, описывать состояния и результаты, к которым вы пришли. Постепенно появится своя система опоры ,качество наработается и будет проще. 

777 - это повышенная интуиция .

А какие сложности с общением с противоположным полом? 

Оксана Розовик
    Опубликовано:

Мария, благодарю Вас за подробный ответ!) Я стараюсь искать источники энергии в перемене деятельности, но всё равно быстро устаю)

Вы правы по поводу заниженной самооценки и зависимости от чужого мнения, мне не раз говорили о том, что я к себе отношусь слишком критично и не ценю себя. Я перелопатила массу литературы и роликов на ютуб) многое заходит, надеюсь поможет)

По поводу отношений - слишком растворяюсь, слишком долго терплю, страдаю и разрушаю себя изнутри и отношения...

В итоге ухожу, чем очень удивляю партнеров) Два брака в багаже, сейчас одна и не знаю, честно говоря, хочу ли что-то менять... Понимаю, что сама много накосячила из-за своей самооценки, отсутствия инициативности,  возможно, лени и вот опять же, как будто энергии не хватает

Опубликовано:
    16 часов назад, Оксана Розовик сказал(а):

Я стараюсь искать источники энергии в перемене деятельности, но всё равно быстро устаю)

Почитайте вот эту статью 

16 часов назад, Оксана Розовик сказал(а):

По поводу отношений - слишком растворяюсь, слишком долго терплю, страдаю и разрушаю себя изнутри и отношения...

А это тоже избыток энергии так работает : терпите терпите терпите,а потом кааак взрываетесь или молча уходите , да? А партнер в шоке, он то и не подозревал о том,какая буря внутри Вас разыгралась и уже давно , тут решение одно :  не копить негатив) и разговаривать .

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   21 пользователь, 0 анонимных, 26 гостей (Полный список)

• Светлана Малолетко Апосова
      • zubdokerozy
      • aikas
      • Oleksandr Zozulevych
      • Попкорн Влыдыщ
      • Артем Любимов
      • Вера Сигарева
      • Anastasia663
      • Наталия Байбатырова
      • Людмила Юрьевна
      • Окc
      • Кираор
      • Marina Movsesyan
      • merey erdauletova
      • Kateryna Kryvoshyia
      • Елена Скоморохова
      • Ека
      • adelya
      • AlexSr
      • Maria Grishenkova
      • Мария Римская
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...