Оксана Розовик Опубликовано 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня 2020 С четырьмя 2 в тесте не чувствую себя деятельной и шустрой, ощущаю недостаток энергии) почему? Ведь их много! Что могут обозначать три 7 в моём тесте? И значит ли, что, если отсутствуют 6, мне сложно быть профессионалом в своем деле? Как тест может объяснить сложности в общении с противоположным полом? Заранее благодарна за ответ!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Рябова Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Здравствуйте @Оксана Розовик ! У Вас действительно много физической энергии и ее обязательно надо расходовать , так как в противном случае происходит застой и начинается апатия, усталость, ни на что нет сил ,портится настроение и достается всем вокруг). Нужна постоянная смена деятельности, активность, водные процедуры ( если упадок сил,попробуйте сходить в душ,все как рукой снимет –у меня тоже 2222)). Я замечаю,что могу прийти домой с работы в плохом настроении, будет хотеться всех домашних построить и недостаток энергии такой,что просто падаю с ног, но я заставляю себя идти в душ,потом добавляю активности -да хоть посуду мыть или на месте попрыгать ) и жизнь налаживается) . Вы можете быть отличным профессионалом в своей сфере, но Вы свою самооценку выстраиваете в зависимости от мнения окружающих. Часто знание о себе строится на чувствах и переживаниях, на потребности нравиться другому. Вам очень важно формулировать собственное мнение . Очень полезно вести дневник, в котором записывать свои мысли и чувства, придавая этому ценность, описывать состояния и результаты, к которым вы пришли. Постепенно появится своя система опоры ,качество наработается и будет проще. 777 - это повышенная интуиция . А какие сложности с общением с противоположным полом? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Розовик Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Мария, благодарю Вас за подробный ответ!) Я стараюсь искать источники энергии в перемене деятельности, но всё равно быстро устаю) Вы правы по поводу заниженной самооценки и зависимости от чужого мнения, мне не раз говорили о том, что я к себе отношусь слишком критично и не ценю себя. Я перелопатила массу литературы и роликов на ютуб) многое заходит, надеюсь поможет) По поводу отношений - слишком растворяюсь, слишком долго терплю, страдаю и разрушаю себя изнутри и отношения... В итоге ухожу, чем очень удивляю партнеров) Два брака в багаже, сейчас одна и не знаю, честно говоря, хочу ли что-то менять... Понимаю, что сама много накосячила из-за своей самооценки, отсутствия инициативности, возможно, лени и вот опять же, как будто энергии не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Рябова Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 16 часов назад, Оксана Розовик сказал(а): Я стараюсь искать источники энергии в перемене деятельности, но всё равно быстро устаю) Почитайте вот эту статью 16 часов назад, Оксана Розовик сказал(а): По поводу отношений - слишком растворяюсь, слишком долго терплю, страдаю и разрушаю себя изнутри и отношения... А это тоже избыток энергии так работает : терпите терпите терпите,а потом кааак взрываетесь или молча уходите , да? А партнер в шоке, он то и не подозревал о том,какая буря внутри Вас разыгралась и уже давно , тут решение одно : не копить негатив) и разговаривать . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения