Catarina_89 Опубликовано 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня 2020 Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. На данный момент я работаю в Шанхае на бренд, производящий товары для дома (мебель, керамика, домашний текстиль и т.д.). Моя задача - это поиск поставщиков и разработка продукта, согласно проекту дизайнеров, также изначально я должна была ещё заниматься маркетингом, но теперь начальство тянет меня в сторону продаж, чем я категорически заниматься не хочу. Я всегда ощущала, что продажи мне чужды и неинтересны. Тем не менее мне интересно общаться с людьми, но больше с точки зрения их объединения, создания сообществ или возможности поделиться товаром или сервисом, в который я верю. Я хочу развиваться в сфере маркетинга, в особенности хочу уйти в интернет-маркетинга, в последствии хочу заняться предпринимательством и создать продукт или сервис, который будет дарить радость людям и не противоречить моим ценностям и этическим нормам. Моя интуиция подсказывает, что я долго не смогу быть на нынешней работе и нужно уходить, а также, что я действую в правильном направлении. Подскажите, пожалуйста, в правильном ли я иду направлении и права ли моя интуиция? Заранее благодарю! Дата Рождения - 17.04.1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @Catarina_89 , здравствуйте! У вас в матрице преобладает лёгкая ментальная энергия, что говорит о том, что человек вы творческий, неагрессивный и такой потенциал сложно использовать в продажах, что вы и чувствуете. Ваше ведущее качество- это творчество по содержанию, когда вы способны придумать что-то креативное на пользу людям. 13 часов назад, Catarina_89 сказал(а): в последствии хочу заняться предпринимательством и создать продукт или сервис, который будет дарить радость людям и не противоречить моим ценностям и этическим нормам. У вас усилено качество интуиции, вы всё чувствуете верно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catarina_89 Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @Иринита Залесская спасибо большое ? буду продолжать доверять интуиции! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @Catarina_89 , хочу ещё обратить внимание на ваш график судьбы и воли. Вам сейчас удобнее жить по судьбе, наблюдая за подсказками мира и доверяя им. Удачи вам!? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения