Ирина Сулейманова Опубликовано 14 июня 2020 Опубликовано 14 июня 2020 Здравствуйте! В таблице четыре шестёрки. Меня это удивляет.Никогда такого про себя не думала. Насколько я понимаю, качество с большим количеством цифр надо как-то реализовывать. Что делать в моём случае? И чем чревата нереализация шестёрок?
Инна Свищёва Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Здравствуйте,@Ирина Сулейманова ! Цитата Насколько я понимаю, качество с большим количеством цифр надо как-то реализовывать. Что делать в моём случае? Для гармонизации психологического и физического состояния полезно: • Открываться всем людям, не оценивая их. • Больше рассказывать о себе, о своих мыслях и наблюдениях. • Делиться своими талантами с обществом. • Осознать, что у нас нет права оценивать людей, мы можем только ценить их. Каждый находится на своем месте таким, какой он нужен миру. Цитата И чем чревата нереализация шестёрок? Нереализованная энергия качества может проявляться в неких уплотнениях, организм создает тайну, нечто закрытое, какие-то тайные "мысли", "секреты", которые человек может прятать даже сам от себя. Это могут быть какие-то новообразования, камни, отложения, то есть нечто скапливается, уплотняется и хранится до тех пор, пока организм может это хранить. Пройдя по этой ссылке, можно узнать более подробную информацию
Ирина Сулейманова Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Опубликовано: 14 июня 2020 Большое спасибо за ответ! Я рада, что почти так и веду себя, кроме неоценивания людей, это непросто. Да, надо учиться только их ценить. Под новообразованиями подразумеваются болезни? Благодарю за ссылку!
Инна Свищёва Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Пожалуйста, рада была помочь!) Цитата Под новообразованиями подразумеваются болезни? Новообразования (опухоль) – это патологические образования, в которых происходит нарушение роста и дифференцировки клеток вследствие изменения их генетического аппарата. Здорово, что Вы реализуете свое уникальное качество. Все, что непросто, делает Вас сильнее!
Ирина Сулейманова Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 Инна, спасибо за ответ! Прочла про "шестёрочников". Но почему-то не вижу в себе этих качеств и характеристик.
Инна Свищёва Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Давайте разбираться, в каких конкретно моментах Вы увидели противоречия?
Ирина Сулейманова Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Доброе утро! Практически во всех: "...глубина, аналитика, системный анализ, потребность мыслить стратегически, закрытость и ум... вы увидите часто, что такой человек играет некую роль «простачка», не каждому раскрывает свои мысли, свою глубину..... может казаться, что они очень дружелюбные и простые люди, но в реальности у них всегда есть так называемое «двойное дно», мысли, которые они недоговаривают, оставляют «при себе»". Я всегда считала себя более простым человеком. Может теперь и стоит задуматься, поанализировать своё Я. Одним словом, я в удивлении.
Инна Свищёва Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Здравствуйте,@Ирина Сулейманова ! Цитата Я всегда считала себя более простым человеком. Может теперь и стоит задуматься, поанализировать своё Я. Возможно, Вы грамотно отрабатываете данное качество, поэтому оно не создает давления и Вам комфортно. Важную роль играет семья и воспитание родителей, может у них в тесте это качество отсутствует. Интересно узнать в какой сфере Вы работаете, может быть там это качество применяется?
Ирина Сулейманова Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Здравствуйте! У мамы две шестёрки. Про папу не знаю. А работаю я преподавателем в вузе.
Инна Свищёва Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Теперь ситуация прояснилась). Ваша профессиональная деятельность позволяет реализовать свой потенциал и потратить излишки в качествах. Шестерки имеют много характеристик и особенностей, например, в Вашей профессии они могут проявляться как: профессионализм, способность концентрировать внимание, умение отстаивать и аргументировать свою точку зрения и т. д. Качества рассматриваются через взаимодействия с другими особенностями теста, поэтому у каждого человека они приобретают свои тонкости и нюансы. Представьте, что тест это аттестат, а оценки отдельные качества. По одной оценке трудно судить об успеваемости человека.) А какие характеристики данного качества Вам близки и узнаваемы в себе?
Ирина Сулейманова Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Понятно, что всё очень индивидуально. И надо рассматривать тест целиком. А из перечисленных Вами качеств, пусть и в разной степени, но имеются все, как мне кажется. Спасибо за консультацию.
Meseda Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 У меня три шестерки, рот не закрывается от разговоров о себе любимой, очень поболтать люблю. Приходится постоянно себя сдерживать. В описании людей с большим количеством шестёрок я себя не узнала
Мария Кутищева Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 @Meseda , здравствуйте! Создайте, пожалуйста, отдельную тему в этом разделе форума с Вашим вопросом
Рекомендованные сообщения