Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

решено Как реализовать "шестёрки"?

Ирина Сулейманова
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Ирина Сулейманова
    Опубликовано

Здравствуйте!

В таблице четыре шестёрки. Меня это удивляет.Никогда такого про себя не думала.

Насколько я понимаю, качество с большим количеством цифр надо как-то реализовывать. Что делать в моём случае? И чем чревата нереализация шестёрок?

Опубликовано:

Здравствуйте,@Ирина Сулейманова !

Цитата

Насколько я понимаю, качество с большим количеством цифр надо как-то реализовывать. Что делать в моём случае?

Для гармонизации психологического и физического состояния полезно:
    •    Открываться всем людям, не оценивая их. 
    •    Больше рассказывать о себе, о своих мыслях и наблюдениях.
    •    Делиться своими талантами с обществом.  
    •    Осознать, что у нас нет права оценивать людей, мы можем только ценить их. Каждый находится на своем месте таким, какой он нужен миру.

Цитата

И чем чревата нереализация шестёрок?

Нереализованная энергия качества может проявляться в неких уплотнениях, организм создает тайну, нечто закрытое, какие-то тайные "мысли", "секреты", которые человек может прятать даже сам от себя. Это могут быть какие-то новообразования, камни, отложения, то есть нечто скапливается, уплотняется и хранится до тех пор, пока организм может это хранить.

Пройдя по этой ссылке, можно узнать более подробную информацию

Ирина Сулейманова
    Опубликовано:

Большое спасибо за ответ!

Я рада, что почти так и веду себя, кроме неоценивания людей, это непросто. Да, надо учиться только их ценить.

Под новообразованиями подразумеваются болезни? 

Благодарю за ссылку!

Опубликовано:

Пожалуйста, рада была помочь!) 

Цитата

Под новообразованиями подразумеваются болезни? 

Новообразования (опухоль) – это патологические образования, в которых происходит нарушение роста и дифференцировки клеток вследствие изменения их генетического аппарата. 
    Здорово, что Вы реализуете свое уникальное качество. Все, что непросто, делает Вас сильнее! 

Ирина Сулейманова
    Опубликовано:

Инна, спасибо за ответ!

Прочла про "шестёрочников". Но почему-то не вижу в себе этих качеств и характеристик. 

Опубликовано:

Давайте разбираться, в каких конкретно моментах Вы увидели противоречия?

Ирина Сулейманова
    Опубликовано:

Доброе утро!

Практически во всех: "...глубина, аналитика, системный анализ, потребность мыслить стратегически, закрытость и ум... вы увидите часто, что такой человек играет некую роль «простачка», не каждому раскрывает свои мысли, свою глубину..... может казаться, что они очень дружелюбные и простые люди, но в реальности у них всегда есть так называемое «двойное дно», мысли, которые они недоговаривают, оставляют «при себе»".

Я всегда считала себя более простым человеком. Может теперь и стоит задуматься, поанализировать своё Я. 

Одним словом, я в удивлении.

Опубликовано:

Здравствуйте,@Ирина Сулейманова !

Цитата

Я всегда считала себя более простым человеком. Может теперь и стоит задуматься, поанализировать своё Я. 

Возможно,  Вы грамотно отрабатываете данное качество, поэтому оно не создает давления и Вам комфортно. Важную роль играет семья и воспитание родителей, может у них в тесте это качество отсутствует.

Интересно узнать в какой сфере Вы работаете, может быть там это качество применяется?

Ирина Сулейманова
    Опубликовано:

Здравствуйте!

У мамы две шестёрки. Про папу не знаю.

А работаю я преподавателем в вузе.

Опубликовано:

Теперь ситуация прояснилась).

Ваша профессиональная деятельность  позволяет реализовать свой потенциал и потратить излишки в качествах.  

Шестерки имеют много характеристик и особенностей, например, в Вашей профессии они могут проявляться как: профессионализм, способность концентрировать внимание, умение отстаивать и аргументировать свою точку зрения и т. д.

Качества рассматриваются через взаимодействия с другими особенностями теста, поэтому у каждого человека они приобретают свои тонкости и нюансы. 

Представьте, что тест это аттестат, а оценки  отдельные качества. По одной оценке трудно судить об успеваемости человека.)

А какие характеристики данного качества Вам близки и узнаваемы в себе?  

Ирина Сулейманова
    Опубликовано:

Понятно, что всё очень индивидуально. И надо рассматривать тест целиком.

А из перечисленных Вами качеств, пусть и в разной степени, но имеются все, как мне кажется.

Спасибо за консультацию.

Опубликовано:

Пожалуйста, всего Вам доброго!)

Опубликовано:

У меня три шестерки, рот не закрывается от разговоров о себе любимой, очень поболтать люблю. Приходится постоянно себя сдерживать. В описании людей с большим количеством шестёрок я себя не узнала

Мария Кутищева
    Опубликовано:

@Meseda , здравствуйте!

Создайте, пожалуйста, отдельную тему в этом разделе форума с Вашим вопросом :)

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   22 пользователя, 0 анонимных, 51 гость (Полный список)

• Веревкина Светлана
      • Настасья
      • Galina Shira Grents
      • Анека Джумашева
      • Елена Столярова
      • Ермахан Тулегенов
      • Маррррррия
      • Aleksa
      • Раджана Гомбоева
      • Люция Шматова
      • Seo_bhkt
      • Julia Juli
      • Фируза Мавлина
      • Александра Бражник
      • Богданна
      • dakebi8207
      • Татьяна Феклистова
      • Илана немзорова
      • Alina Kravchenko
      • ИринаЧ
      • WalterNor
      • Наталья Силанова
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...