Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

решено Дело по душе

Елена Кузьминых
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Елена Кузьминых
    Опубликовано

Добрый день! Уже давно не могу определиться с тем, чем хочу заниматься. Пробовала много профессии, быстро теряется интерес, начинается депрессия, хожу на работу через силу и начинаются всякие болячки. Недавно поменяла сферу и уже поняла, что опять мимо, сейчас понимаю, что надо вернуться где есть опыт, но не хочу.

Буду благодарна за направление от Вас.

Опубликовано:

Елена здравствуйте!

Давайте разбираться вместе . Расскажите пожалуйста, какую сферу поменяли и на что ? 

Елена Кузьминых
    Опубликовано:

референт руководителя на стилиста-консультанта в магазин люкс женской одежды.

Чувствую в себе творческий потенциал, но не могу его сформулировать и выразить. Закончила несколько курсов стилиста, но не могу себя продавать.

Елена Кузьминых
    Опубликовано:

референт руководителя на стилиста-консультанта в магазин люкс женской одежды.

Чувствую в себе творческий потенциал, но не могу его сформулировать и выразить. Закончила несколько курсов стилиста, но не могу себя продавать.

@Мария Рябова

Опубликовано:

@Елена Кузьминых 

Вы яркая и заметная личность, с характером лидера, у  Вас есть  потребность самовыражения, отлично подходит деятельность с проявлением творчества,  инициативы, где есть необходимость много говорить (выговариваться для Вас очень важно), проявлять организаторские способности,  у  Вас много  новых мыслей , идей, Вы способны  увидеть проблему других и придумать  решение, выход . У Вас Высокая степень гибкости, виртуозно умеете договариваться  и подстраиваться под любые обстоятельства. Вам свойственно  выстраивать доверительные отношения, создавать атмосферу защищённости и понимания.
    Скорее всего Вы тяжело выдерживаете режим, поэтому больше подходит сдельная оплата труда и гибкий, свободный график (прийти, сделать работу и дальше заниматься своими делами). 
    Профессиональная деятельность обязательно должна предполагать элементы разнообразия и творчества. Вы способны придумывать что-то креативное на пользу людям.Вы очень творческая личность , без творчества Вам скучно, однообразие Вас угнетает .  У вас много идей, желаний, предложений. Вы умеете видеть красоту вокруг, соответственно профессии из индустрии красоты Вам отлично подойдут.  У Вас  прекрасное чувство вкуса, гармонии .
    Почему Вы разочаровались в Ваших профессиях?  Референт Вам отлично подходит и стилист  -много активности,много общения,организаторские способности, гибкость , прекрасный вкус .

Елена Кузьминых
    Опубликовано:

@Мария Рябова Мария я Вам благодарна за такой развернутый ответ, я поняла что в профессии референта меня угнетает строгий график и режим.

И про творчество всецело согласна и про множество идей, и теперь понимаю, что надо начинать работать над верой в себя и в свои силы.

Опубликовано:

Елена,удачи! Я очень рада ,что смогла Вам помочь :-)

Может быть есть варианты свободного графика работы референтом ? В наше время многие  в он лайн режим переходят . И про творчество не забывайте, пусть в виде хобби, но реализовывать надо .

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   18 пользователей, 0 анонимных, 33 гостя (Полный список)

• Jujulka83
      • Ульяна Шука
      • RoveChoge
      • Анастасия Г.
      • Светлана Шаламова
      • Ирина7
      • Kamila Begembetova
      • Виктория Мезенцева
      • Анжела Петросянц
      • coetyuz
      • Наталья Осмольская
      • ГАЯНА
      • Айым
      • Дарья Бычкова
      • Mashalenna
      • Елена Проскурина
      • Дарья Ляпина
      • Роман 81
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...