Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

решено Хочу сменить сферу деятельности

Екатерина Мищихина
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Екатерина Мищихина
    Опубликовано

Добрый день. Сейчас нахожусь в декрете, скоро выходить и понимаю, что на прежнюю работу вообще не хочется. Моя работа заключалась в обработке обращений и жалоб потребителей и составления множества отчетов. Душа хочет чего- то другого. Подскажите, пожалуйста, в какой сфере и кем я бы могла реализоваться. Заранее благодарю

Опубликовано:

@Екатерина Мищихина Здравствуйте!

Расскажите пожалуйста,на прежней работе Вы с клиентами не общались вживую? Работа была  больше бумажная? 

Екатерина Мищихина
    Опубликовано:

Работа больше бумажная. Иногда общалась с самыми проблемными клиентами.

Опубликовано:

Здравствуйте @Екатерина Мищихина 

Вам очень подойдет живая работа с клиентами,Вы отлично умеете  хорошо общаться  с разными людьми, легко налаживаете  контакты,  способны объяснять сложные вещи простым языком.  Нельзя работать с маленькими детьми, не полезно работать в торговле .

У Вас очень очень  хорошо бы получилось преподавать взрослым людям.  Подойдет работа с особыми  людьми. Вы способны монотонно делать повторяющуюся работу, работать в агрессивной среде (с деньгами, в юриспруденции), где нужно людей на что-то сподвигать, убеждать, провоцировать что-то сделать.

Екатерина Мищихина
    Опубликовано:

Благодарю за ответ, хотела выучится на коуча. Как Вы думаете, это соответствует моему потенциалу? Еще много лет мечтала стать психологом, но чем больше думаю об этом, тем больше сомнений 

Опубликовано:

Здравствуйте @Екатерина Мищихина !

Коуч,бизнес-тренер, фитнес-тренер (или любой тренер,связанный с физ нагрузкой). Вам подойдут профессии,где нужно общаться с людьми, но не сидеть на месте,а двигаться, нагружать себя физически.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   18 пользователей, 0 анонимных, 33 гостя (Полный список)

• Jujulka83
      • Ульяна Шука
      • RoveChoge
      • Анастасия Г.
      • Светлана Шаламова
      • Ирина7
      • Kamila Begembetova
      • Виктория Мезенцева
      • Анжела Петросянц
      • coetyuz
      • Наталья Осмольская
      • ГАЯНА
      • Айым
      • Дарья Бычкова
      • Mashalenna
      • Елена Проскурина
      • Дарья Ляпина
      • Роман 81
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...