Лариса Курбатова Опубликовано 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа 2020 Добрый день! В связи в пандемией в марте осталась без работы, так как работала в туризме и только со своими клиентами. Ситуация, возможно, долго останется таковой. Рассчитала тест и увидела, что судьба у меня следующие 12 лет на нуле, а воля- 1 и понемногу идет вверх. Хочу найти новую работу, получится что-то с такими показателями? Что мне делать в данной ситуации и на что направить свое внимание и усилия? Дата рождения 27.05.1960. Пол женский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса Курбатова Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Добрый день! Специалисты никак не комментируют мое обращение. Все так плохо, если тебе 60 лет , а судьба на нуле и воля 1? Чего ждать в такой ситуации? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Кутищева Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 @Лариса Курбатова , здравствуйте! Не переживайте, пожалуйста, ничего плохого нет в том, что в графике судьба на 0. Зато у Вас идёт подъём в графике по воле. В графике нам выгоднее выбирать то, что выше и Вам просто нужно предпринимать активные действия. Посмотрите эти видео, где Анастасия Данилова интересно и подробно рассказывает о графиках. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса Курбатова Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Спасибо, Мария! Стало немного понятнее. Буду разбираться дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Кутищева Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 @Лариса Курбатова , рада, что Вам стало понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения