решено много двоек
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Анна25
Добрый день! Вчера в ночи познакомилась с вашим сайтом. Хочу начать обучение в вашей школе. Возникли некоторые сомнения. Отсюда и вопрос: стоит ли вообще идти в нумерологию и как лучше в ней себя реализовать?
Дата рождения: 25.02.1985 Пол: Ж -
Автор: Ирина Петрова
Здравствуйте!) Помогите мне пожалуйста определиться чем мне заниматься по жизни, к чему у меня наибольшая предрасположенность.
Я работаю ветеринарным врачом анестезиологом -реаниматологом. Но у меня нету особой тяги к этой профессии и мне тяжелова-то, видимо и из-за отсутствия 4 и наличия всего одной единицы . Сейчас ищу чем мне дальше заниматься по жизни.
Подумываю на счет массажа, нумерологии, (астрологии, хиромантии), переводческой деятельности, пиар, реклама, продажи. И еще хочется чем-то занять руки)
Спасибо ! :)
26.02.1993
Дата рождения: 26.02.1993 Пол: Ж -
Автор: Файруза Гумирова
Добрый день! Я в полном замешательстве, в поиске работы. Прыгаю, как белка с ветки на ветку. Не могу себя реализовать и остановиться, бытовой долг требует финансовой стабильности. На этой почве у меня возникла депрессия и панические атаки. В данный момент симпатизирует нумерология и нейрография. Вот и гадаю. Я хочу учиться, а быт заставляет идти работать. 08.12.1978. Буду благодарна любой помощи
-
Автор: Tania
В настоящее время большая разница в графике судьба -воля . Какие могут быть практические советы , если возникают сложные или спорные ситуации ? Как это объясняется в практическом мире планеты Земля ? Также две девятки в тесте , да и вообще общая цифра 9 . Хотелось бы получить совет ( в одной из лекций Анастасии помню , что такие периоды могут характеризоваться тем , что не знаешь как поступать ) . Что сразу бросается в глаза , когда вы видите мои данные ? Заранее спасибо !
Дата рождения: 18 . 06. 1974 Пол: Ж -
Автор: Tetiana
Что бы я ни делала, стараюсь делать это добросовестно. Но в итоге не получаю удовлетворения от своего выбора, так как на первом месте стоит вопрос о выживании и о семье. Поняла что не люблю работать от звонка до звонка. Хочу распоряжаться своим временем и быть более свободной.
Недавно начала заниматься вокалом. Люблю петь с детства. Сначала думала что поздно, но сейчас очень рада что сделала этот шаг.
Мне нравится : психология, нумерология, иногда читаю oracle cards. Короче все что связано с отношениями между людьми, интуициию Ищу себя. Есть ли смысл двигаться в этом направлении? Или на что обратить внимание? Как начать двигаться по направлению к себеб полюбить себя и делиться этим с другими!
Спасибо!
Дата рождения: 12.03.1967 Пол: Ж
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения