Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

решено Какое направление в сфере стоит выбрать?

Мелисса Светлова
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Мелисса Светлова
    Опубликовано

Здравствуйте! 

Я хочу задать Вам вопрос, верю что вы мне поможете. Перешла на 3 курс медицинского университета (лечебный факультет), но до сих пор не могу определиться с точным направлением. Мне нужна конкретная цель (определённый фокус), чтобы стать прекрасным специалистом в избранной области. Не могу и не хочу распыляться на много вещей сразу. Буду рада, если поможете прояснить мою ситуацию и определиться. 

Заранее благодарю.❤

11 - 7
    2222 - 8
    - 6 9

Опубликовано:

@Мелисса Светлова, здравствуйте!

Очень приятно, что Вы нам доверяете)

Поделитесь, когда Вы поступали в медицинский университет, то о какой конкретно специальности думали и почему сейчас испытываете сомнения в выборе?

Мелисса Светлова
    Опубликовано:

Когда поступала, то просто думала стать врачом, а специальность тогда тоже не знала. Думала пройдёт время, выберу в университете, но прошло время и до сих пор неизвестность. Знаю, на какие точно не пойду - хирург, акушер-гинеколог, реаниматолог. Слишком большая ответственность, мне нужно поспокойней.

Опубликовано:

@Мелисса Светлова!

Если смотреть с позиции нумеролога, то Вам нужно выбирать такую специальность, куда можно будет вкладывать много физической энергии, потому что Вы - человек действия. Если же работа будет "сидячей", то излишки физической энергии направлять в спорт, активный отдых.

В своей работе можете экспериментировать, потому что Вам интересно пробовать что-то новое и интересное. Можете заниматься прогнозом и аналитикой, так как Вам нравится "погружаться" в предмет и разгадывать загадки. 

Людей чувствуете на интуиции. А по поводу ответственности, её всё равно придётся брать, так как будете работать с людьми:) Здесь понаблюдайте за собой. Скорее всего у Вас бывает так, что где не нужно брать на себя ответственность Вы её берёте, а где нужно, там наоборот расслаблены.

Вам сейчас надо начать доверять своим желаниям, которые складываются из ощущений и начать двигаться вперёд, экспериментируя и опираться на то, что любое Ваше спонтанное желание имеет смысл и ценность.

Удачи Вам в выборе своей специальности!

Мелисса Светлова
    Опубликовано:

Благодарю Вас за помощь❤

Опубликовано:

@Мелисса Светлова, хотела бы ещё добавить, что Вам нежелательно работать с маленькими детьми.

Желаю Вам успеха в Вашем благородном деле!

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   11 пользователей, 0 анонимных, 24 гостя (Полный список)

• Diamante
      • Елена Брюханова
      • Oscarhaw
      • Наталья Александровна сырф
      • ЕкатеринаВ
      • Иннетта
      • Chimgee Zorigt
      • elenakovalenko
      • Ksenia Pan
      • Галина Павленко
      • Tani Fot
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...