Marina Berezina Опубликовано 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа 2020 Добрый день! Если можно, подскажите в какой сфере я бы могла реализовать свой потенциал. Работала инженером, продавцом, секретарем, бухгалтером.На данный момент безработная. Хочется чего-то нового, а чего не знаю.. Помогите определится. Заранее Спасибо !!! Дата рождения: 18111963 Пол: Ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Запека Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 @Marina Berezina, здравствуйте! Подскажите, чем Вам нравится заниматься? Какие варианты рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina Berezina Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Немного рисую, в выходные езжу за город кормить бездомных собак, езжу на дачу. Отправила резюме в фармацевтическую компанию, компанию по оказанию бухгалтерских услуг и на пром.предприятие на должность бухгалтера, в поликлинику на должность бухгалтера-кассира. Думаю еще отправить заявку на дистанционную работу по тестированию бухгалтерских программ.... Вот как-то так.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Запека Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 @Marina Berezina, здравствуйте! Если бухгалтерия нравится, то никаких противопоказаний нет по нашему методу, но рутинность и монотонность данной деятельности могут обесточивать. Вам необходимо внести какую-то творческую волну, общение с людьми, находить способы реализации своих идей через профессию либо через хобби, чтобы сбалансировать свой потенциал. А также Вам очень важно найти более гибкие условия труда, потому что жесткие правила могут вызывать дополнительное напряжение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina Berezina Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Большое спасибо за ответ, может мне повезет и я найду работу по душе. Правда не знаю, что искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения