Irina_vrn Опубликовано 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября 2020 Добрый день. Не могу понять себя. Куда меня тянет работать, пока работала заведующей и координатором, не нравилось распыляться, постоянно тянуло к цифрам. Вот поменяла свою деятельность на аналитика. Вроде то что хотела, но понимаю что не хватает логики и внимательности. Творческих наклонностей у меня нет, не хватает фантазии. А куда себя деть не могу понять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Рябова Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Здравствуйте Irina_vrn! Исходя из качеств Вашего теста , Вы отлично справляетесь с монотонной работой, умеете работать в достаточно агрессивной среде (активные продажи, юриспруденция, деятельность, где людей нужно на что-то убеждать ,провоцировать что-то сделать). Подходят сферы, где нужно проявлять обаяние, чувство такта, быть приятным, нравиться людям , подходит работа с маленькими детьми-никогда не смотрели в сторону работы воспитателем ,а еще лучше няни для малыша? У Вас много физической энергии и Вам очень важно ее расходовать в течение дня. Лучше избегать мест работы, где требуется постоянно проявлять творчество, инициативу, принимать быстрые нестандартные решения, некомфортно будет работать на потоке людей. Вам может быть непросто с жестким графиком офиса , в сферах, требующих контроля,в аналитической деятельности ,в профессиях,где постоянно необходимо отстаивать себя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения