Алёна Антонова Опубликовано 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября 2020 Добрый день! Отношения с мужем просто на грани развода. В браке 8 лет, родился второй ребенок. Моя дата рождения 04.12.1987 Дата мужа: 24.04.1984 Подходим ли мы друг другу? Можно ли спасти наши отношения? Добавлю,что сложности уже давно. 6 лет назад узнала об измене. Пытаюсь как-то с этим жить. Но мне кажется,что дальше только хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Коломоец Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 @Алёна АнтоноваЗдравствуйте! В самом начале хочу ответить Вам на эти вопросы: 10 часов назад, Алёна Антонова сказал(а): Подходим ли мы друг другу? Можно ли спасти наши отношения? Нет союзов, где партнеры друг другу не подходят. Бывает напряжение, которое не получается решить и ощущение, что заходишь в тупик. По поводу спасти отношения... Всегда можно, если есть ощущение, что еще не все сделали, что могли. А теперь давайте посмотрим на Вас и Ваши отношения с помощью нумерологии. Вы человек движения, без дела сидеть не можете. Кроме этого, у Вас завышена самость, то есть Вы можете все делать самостоятельно, без чьей либо помощи. Вы достаточно общительная и хорошо понимаете людей, кроме этого, сами умеете объяснять людям доступно и понятно. Во всем видите свою выгоду и хорошо знаете где и что Ваше. Вы очень чувственны и, в дополнение, альтруист. Чувствуете всех, помогаете всем, отдаете все, что есть. Иногда это происходит в ущерб себе и своей семье, накапливается недовольство и Вы можете быть недовольны всеми, потому что в ответ не получаете того же. Вам важны честные чувства и у Вас есть два фундамента - это семья и самореализация. Без одного или второго, Вы не сможете себя чувствовать полноценной и счастливой. Ваш муж тоже человек действия, он больше делает, чем говорит. Если за день было мало движения, то может впадать в пессимизм, плохое настроение и недовольство. Он, так же как и Вы, хорошо понимает людей и умеет доступно объяснять любую информацию. У него хорошо работает логика малых систем, он разбирается во многих вопросах и много о чем знает, слышит. Кроме этого, он очень ответственный, ему должно быть все понятно, четко и ясно. Он хорошо знает, что можно, а что нельзя. Соблюдает правила и следит, что бы другие их тоже выполняли. Его можно описать одним словом - контролер. Еще у него фундамент семья. Если в семье все хорошо, то и остальные сферы налаживаются. Что же о Вашем союзе, в чем Ваша сила и в каких местах может быть напряжение: Союз у Вас зеркальный. Такие люди, в самом начале отношений, очень радуются, что нашли понимающего человека и родственную душу. Но потом, со временем, начинают видеть в партнере недостатки и их "исправлять". С одной стороны, это зеркало, должно быть направлено на себя, на понимание себя и развитие, но все внимание направляется на недостатки партнера. В чем сильные стороны союза: у Вас двоих фундамент - это семья. Вам важна семья и Вы ее очень цените. Кроме этого Вам двоим важны честные чувства. Вы оба умеете заботиться, знаете кому и что нужно. Провокации: можете ожидать друг от друга идеи, направление развития отношений и, что партнер будет принимать решения в семье. Вы можете отдаваться вся в семью, в ущерб себе, не получать такое же отношение в ответ и быть недовольной, предъявлять претензии. Ваш муж в ответ может "причинять добро", при чем навязчиво и Вы это воспринимаете, как нарушение своих личных рамок. И последнее, вы оба упрямые, Вам не хватает гибкости, что мешает договариваться в конфликтных ситуациях. И не забывайте, у Вас маленький ребенок, это тоже дает в семье свою часть напряжения. Надеюсь Вам теперь будет легче разобраться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Антонова Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Спасибо за ответ! Честно как то не вериттся,что мужу нужна семья. Да, вроде бы нужна,но такое ощущение, что только для видимости. Возможно сейчас во мне гармоны играют,но я уже давно в отчаянии и не знаю стоит ли спасать то,что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Коломоец Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 3 часа назад, Алёна Антонова сказал(а): Спасибо за ответ! Честно как то не вериттся,что мужу нужна семья. Да, вроде бы нужна,но такое ощущение, что только для видимости. Возможно сейчас во мне гармоны играют,но я уже давно в отчаянии и не знаю стоит ли спасать то,что осталось. @Алёна Антоновачасто, мы, женщины, все сваливаем в одну кучу и напряжение переносится на все, что у нас есть. Попробуйте разделять все свои роли, роли мужа, ситуации и т.д. С этой позиции легче увидеть, в какие моменты растет напряжение и, в чем кроется недовольство. Могу предложить посмотреть следующее видео или обратится на Личную консультацию, где специалист поможет найти Ваш путь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения