Frezza Опубликовано 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября 2018 Добрый день! Вопрос вот в чём: я хочу сменить фамилию. Число моего рождения (души?) 7 и число имени тоже будет 7, но это если я изменю свои данные, как эти величины воздействуют друг на друга, на носителя этих чисел (вибраций)? Не несёт ли данное совпадение негативных последствий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frezza Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Похоже я поспешила, извиняюсь, здесь иная система расчёта..Как можно понять, удачно ли гармонирует имя с исходными данными(датой рождения)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Данилов Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @Frezza с именами мы тоже не работаем https://numerolog.club/o-numerologii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frezza Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @Влад Данилов Благодарю за пояснение, я теперь разобралась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения