Решено: В линии воли подряд три нуля. У нас векторный брак.
-
Ещё на эту тему
-
Автор: Ханна Благова
Встречаюсь с мужчиной 15.04.1985 г рождения. Все было хорошо,пока не начались нравоучения ,как правильно жить,ссоры,обиды постоянные. Вроде и похожи с ним, а восприятие разное. Человек хороший, добрый ,но как убрать это напряжение,над чем надо поработать? Спасибо.
Дата рождения: 18.05.1989 Пол: Ж -
Автор: Анастасия Данилова
Чаще всего вопросы звучат так:
"Добрый день, расскажите пожалуйста про графики когда они совпадают. Спасибо" - один из комментариев на youtube
"Спасибо большое, но что делать если в дате нет нулей? Как построить график воли?" - один из комментариев на youtube
"Здравствуйте, а как узнать про то, когда воля и судьба идёт одной линией? Декабрь месяц" - один из комментариев на youtube
"И всё же, когда график один, - это очень плохо? и как в этом случае ориентироваться? " - один из комментариев на youtube
"Спасибо, но я не пойму у моей дочери и линия судьбы и воли одна линия, т.е. у неё выбора нет, только судьба?" - один из комментариев на youtube
"И такой человек проживет все по судьбе? и не сможет ничего изменить или не захочет?" - один из комментариев на youtube
"Моя дочь родилась 12.12.1988 Как мне посчитать ее волю?" - один из комментариев на youtube
-
"Очень интересно, благодарю, (🌷))) но....72года - это не конец! Особый интерес у активных старичков (моей маме 75) что покажет график ДАЛЬШЕ, а числа 👎оп!! и Закончились... словом, дискриминация 😂😂" - один из комментариев на youtube
"И еще вопрос, график останавливается на возрасте 72 года, а дальше?" - один из комментариев на youtube
"А если я собираюсь жить после 72? 🙏" - один из комментариев на youtube
-
Меня напугал мой график 😕" - один из комментариев на youtube
У моего сына в 36 лет оба графика на нуле, это опасно? - один из комментариев на youtube
У меня очень низкие показатели по графикам, означает ли это, что со мной может что-то случиться - один из комментариев на youtube
-
Автор: Юзефович
График судьбы и воли насторожил меня при личной беседе с племянником .Линия воли доминирующая, но как то сразу после рождения падает и линия судьбы тоже .Насторожило и плато по той и другой линии. Понимая,что жизнь подарков не даст и за здоровьем надо смотреть...не знаю как правильно обьяснить..Помогите пжс!
Спасибо!
Дата рождения: 05.01.2008 Пол: М
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения