Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

как интерпретировать матрицу, если это двойня.

лия
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

У моего мужа (13. 10. 1968) есть сестра (двойня),которая родилась на 15 минут раньше него. Что изначально дано ему , а что ей? У них постоянный конфликт между собой, понять себя не пытаются , говорят, что слушают других, но делают по - своему. (они как два одноименных заряда, которые постоянно отталкиваются ) Лично у меня, как с мужем так и с его сестрой отношения заходят в тупик. Сначала я (25. 04. 1967) пыталась их примирить, подсказать, если спрашивали, но сейчас просто устала от всего этого. Больше меня конечно волнует "дефолт" в отношениях с супругом. Может вы подскажете пути выхода из кризиса. 

Опубликовано:

@лия Добрый день!Тест у близнецов один и он делится пополам т.е. какие-то качество уходят к одному, какие-то к другом. Понять кому что досталось можно только наблюдая и анализируя их поведение.

Они оба скорее всего эмоциональные, чувствительные и упрямые, гибкость отсутствует.

Вы хоть и эмоциональная, но менее чувствительная и более гибкая, творческая, умеете достигать своих целей.

Алина Дробышева
    Опубликовано:

@лия , добрый день! Дефолт, я так понимаю с Вашей стороны? Вам стали не интересны эти отношения?

А по поводу двойняшек. Их тест делится при рождении случайным образом. И кому что досталось можно примерно определить путём наблюдения за проявлениями в поведении и характере.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   12 пользователей, 0 анонимных, 57 гостей (Полный список)

• OksanaDE
      • Ирина Б
      • Лариса Зайченко
      • Alexander Tauber
      • solar_ddon
      • Владимир Васильев
      • CharlieTwent
      • Гилян Бадмаева
      • Juliana Juliana
      • Татьяна94
      • Эльмаз
      • Dary Bla_bla_bla___
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...