Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

(Вопрос решён) Профориентация

Перейти Вопрос решён: Виктория Коломоец,
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой профессии я могу реализоваться по дате рождения. Только что закончила творческий институт, но понимаю ,что по специальности работать не буду. Мне не хватает творчества и креатива. Абсолютно не знаю куда идти и чем заниматься в жизни

Виктория Коломоец
    Опубликовано:

@Reyt Здравствуйте. Скажите, есть ли у вас хобби, увлечения, что вам нравится делать, возможно что-то увлекает?

Опубликовано:

Нет, в последнее 4 года я только училась. В школе увлекалась спортом 

• Вопрос решён
    Виктория Коломоец
    Опубликовано:

@Reyt Здравствуйте!

Давайте, я немного расскажу о вашем потенциале и после этого дам некоторые рекомендации, в какую сторону вам будет комфортно идти.

В вас заложен лидерский потенциал, который генерирует много идей, желаний, инициативы. Также, это энергия речи, которая провоцирует на общение с другими людьми. Еще, это качество может проявляться в виде творчества, а именно в слове (написании текстов, поэзии, пении и т.д.). Кроме этого, вы достаточно быстро можете обучаться, слышите многое вокруг, вбираете в себя. Главное, чтобы был интерес и вы понимали, зачем это вам лично, где ваша собственная выгода от этой информации и этих знаний.

Также хочу отметить вашу гибкость и целеустремленность. Если вам что-то нужно, вы всегда знаете как подстроиться в ситуации и это получить. Это качество еще вам помогает договариваться с разными людьми и в разных ситуациях. 

Еще у вас есть одно интересное качество, которое может вам и помогать, и создавать преграды одновременно. С одной стороны вы человек, который показывает обществу на устаревшие нормы и правила, а с дрогой стороны, у вас есть провокация не понимать обратную связь о себе от людей, понимать себя. 

Если подытожить вышенаписанное, творческое образование вам подходит. Но вам важна свобода, чтобы не делать по шаблону, не находиться в рамках жестких, как по правилам, так и по графику. Поток творческий открывается именно в свободе и эксперименте. Это творчество может выражаться в лингвистике, рекламном деле, возможно маркетинг, написание текстов, диктор и т.д.  

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   22 пользователя, 2 анонимных, 39 гостей (Полный список)

• numerolove
      • Радмир Раянов
      • Наталья Колбовская
      • Анна Витальевна
      • Павел Енушкевич
      • Динара Муратовна
      • ShaunMar
      • Аяужан Абишева
      • Rainbow
      • Timsothynag
      • Юлия И
      • Сюзи
      • Артем Любимов
      • ДарььяА
      • Filia Ferfx
      • Оля Ларева
      • Настя Крюкова
      • Евгений Павличенко
      • Ольга Шаповалова
      • хоши
      • Анюта Наумова
      • Лидия Ронь
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...