Разия Опубликовано 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября 2018 Добрый ночи. Живу с мужем уже 26 лет, и всегда были соры, может просто разойтись и перестать друг друга мучить. Помогите разобраться в отношениях ....? муж 28.06.1959 я 01.12.1963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Царёва Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 @Разия Добрый день?А на какой почве обычно ссоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разия Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Добрый день. По разному, у нас взрослый сын 17 лет , если дете, что нибудь учудили Он счетает что он копия моя. Мне всегда кажется что мы живём он своей , а я своей жизнью. А сейчас я закрыла свой бизнес , и сижу дома. Может и что я не занятая тоже имело место. Я хотела бы узнать нашу совместимость , может расстаться и все будут счастливы, но боюсь остаться одна всетоки 26 лет прожили, хотя очень часто расставались (он уходил) потом возвращался. Помогите разобраться . Благодарю зарание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Царёва Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @Разия Добрый вечер! Союз у вас кармический т.е. ситуация «живём разными жизнями» объяснима, и попытки уйти мужа тоже - ему сложнее. Вы очень самостоятельный, пробивной, эмоциональный и упрямый человек. Живёте не оглядываясь на порядки принятые в обществе, можете игнорировать правила поведения. Для вашего мужа наоборот важны порядок, конкретика, семья и материальный достаток, статус. Он лидер по натуре, а в семье ему приходится видимо с вами конкурировать, т.к. вы сами сильная личность. А расходиться или нет это вам решать)За годы возможно накопилось много обид и непонимания, но если есть желание разобраться - это вполне осуществимо. Если будут вопросы - задавайте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разия Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Огромное спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения