Женевьева Опубликовано 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября 2018 Здравствуйте! Я построила свою нумерологическую матрицу и увидела для неё график судьба/воля. Вопрос по графику. Мне 35. И с этого возраста линия Воли стремительно будет падать вниз многие годы. А линия Судьбы будет всегда чуть выше. Расскажите какие изменения меня ожидают? Правильно я понимаю график, думая что социум и успех в нём, меня станут волновать всё меньше и меньше? А шансы на повышение на работе сократятся? Спасибо всем ответившим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женевьева Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 если нужно, то матрица 1-2222-3333-5-7-8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Царёва Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @Женевьева Доброе утро!Самое главное изменение - это переключение графика с воли на судьбу после 36 Если сейчас к целям ведут ваши активные физические действия, то потом нужно будет больше обращать внимание на «знаки судьбы»: благоприятное стечение обстоятельств, например. Т.е. если воля - «мне всё равно, что за окном ураган - я пошла, мне надо», то судьба - «видишь, за окном ураган, значит нам идти ещё рано». Также при жизни «по судьбе» нужно очень хорошо понимать свои цели и брать то, что предлагает тебе мир. Про социум и работу - неправильно понимаете, просто ваш способ реализации изменится (см.выше). В момент переключения графиков (три месяца до и после) лучше не предпринимать кардинальных решений, а присматриваться и учиться жить «по судьбе». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женевьева Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @Алёна , спасибо, что дали направление по отработке теста!Благодарю и за полезное видео. Ситуация прояснилась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения