Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

✔ Какую профессию выбрать ?

julia0404
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Дата рождения: 04.04.1994 Ж

Образование: Высшее. Бакалавр лингвистических наук, лингвист-переводчик английского и немецкого языков.

Опыт работы: Лаборант на кафедре иностранных языков в высшем военном Училище, репетитор английского языка, специалист-эксперт ИЛС УРЛС ГУ МВД

Кем мечтали стать в детстве: Ветеринаром, авиадиспетчером

Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, изотерика , занимаюсь творчеством (вяжу)

Добрый день . На данный момент я нахожусь в декрете и в поиске себя. Хочу сменить свою сферу деятельности. В декрет я ушла с федеральной госслужбы В МВД. Но данное место работы не для меня, я не получаю от этой работы никакого удовольствия. Мне там скучно и не интересно, работа по графику с 9-18 меня не устраивает . Хочется больше свободы. Есть желание быть полезной и помогать людям. Привлекает психология и эзотерика, но есть сомнения мое ли это . Подскажите пожалуйста профессиональную сферу , которая бы мне подходила . 

Виктория Коломоец
    Опубликовано:

@julia0404 Здравствуйте!

Начну я с качеств, на которые вы всегда можете опереться при выборе профессии:

• Качество начальника. Вы исполнительный человек, ответственный, легко ориентируетесь в нормах и правилах, которые относятся к вашей работе, а также коллектива. Кроме этого, всегда можете прийти на помощь и подставить плече. Вы видите не только свою ответственность, а еще и других людей, компании в целом. Кроме этого, вы можете людей организовать, проконтролировать, держать всех и всё на виду. 
    • Также вы внутренне чувствуете, где, кто нарушает нормы, законы и тем самым вредит себе или окружающим. Это в вас говорит повышенное чувство справедливости. Вам важно, чтоб люди были в безопасности, обезопасить их.
    • Ваша действующая сила - это инициатива, мысли, желания, идеи. Это легкий, творческий поток, который помогает находить выход из любой ситуации.
    • Еще одно качество, на которое вы можете опереться - это гибкость, дипломатичность, умение договориться в любой ситуации и подстроиться под любую ситуацию. 

Учитывая вышесказанное, опираясь на эти качества, вам могут подойти профессии, которые связаны с высоким контролем и безопасностью. Авиадиспетчер как раз из этого числа. Вам было бы комфортно работать в отделе контроля качества, диспетчером, логистом, инспектором пожарной безопасности и т.д. Также, это может быть профессия, которая связана с дипломатией, где нужно договариваться, быть представителем, вести переговоры. 

По поводу психологии и эзотерики. Для вас преград в потенциале нет. Видно, почему вас во время декрета заинтересовала это. Есть две стороны вашего потенциала, которые находятся как бы в тени.

1. Вам может быть сложно видеть и понимать себя. Внутри вы один человек, но окружающие могут видеть вас иначе. От сюда и недопонимание, а какая на в самом деле. Такие внутренние запросы тянутся к знаниям, которые раскрывают, описывают, рождают личность. Не только вашу, а и других людей для вас. Взгляд становится глубже.

2. Вы человек, которому легче опираться в основном на то, что осязаемо, доказуемо, имеет логику, инструкцию, последовательность. Но приходит время, когда тонкие вещи, которые сложно увидеть простым глазом, становятся видны и тогда появляется интерес ко всему этому.  

Путь психологии и эзотерики - это путь вашего развития согласно вашего потенциала. Пропустив через себя вначале, изучив себя, вы сможете пойти в этом направлении в качестве специалиста и пользоваться этим опытом для помощи другим. 

Надеюсь я смогла ответить на ваш вопрос. Если остались еще вопросы, задавайте, буду рада дополнить:k05151:

Опубликовано:

Виктория, благодарю за ответ. Да, все так. Всех и все контролирую ? всегда волнуюсь о своей безопасности и безопасности своих близких, это иногда мешает в жизни, бывает чересчур много волнения по поводу безопасности. 

да, есть ощущение, что люди видят меня иначе. Как раз работаю сейчас в этом направлении, познаю себя. 

тонкие вещи открылись мне несколько лет назад, с тех пор постоянно туда тянет. Поэтому и появляется ощущение, что то самое, в чем я смогу раскрыться. 

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   23 пользователя, 1 анонимный, 40 гостей (Полный список)

• numerolove
      • Радмир Раянов
      • Наталья Колбовская
      • Анна Витальевна
      • Павел Енушкевич
      • Динара Муратовна
      • ShaunMar
      • Аяужан Абишева
      • Rainbow
      • Timsothynag
      • Юлия И
      • Сюзи
      • Артем Любимов
      • ДарььяА
      • Filia Ferfx
      • Оля Ларева
      • Настя Крюкова
      • Евгений Павличенко
      • Ольга Шаповалова
      • хоши
      • Анюта Наумова
      • Лидия Ронь
      • Евгения Лукашевич
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...