Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

как работают цифры в матрице у двойнят и близнят

Lisa_tata
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Добрый день, я прослушала начальный курс и очень благодарна за интересную информацию, но меня очень интересует вопрос как работают качества цифр если у меня день рождения с моим братом в один день (мы двойняшки), спасибо!  

Опубликовано:

@Lisa_tata Здравствуйте. Обычно близнецы (двойняшки) делят качества пополам.

В вашем случае один первого психотипа, другой второго психотипа. Ну и остальные качества можно понять только через наблюдения.

В моей практике были две девочки (двойняшки) у них был первый психотип 1111111 и 2 . Одна из них не замолкала 24 часа в сутки, от второй слова не дождёшься , разговаривала вопросами , была полная противоположность.

Поэтому обычно с двойняшками- -близнецами всё сводится к наблюдению.

Опубликовано:

благодарю за ответ, но к сожалению мне не совсем понятно как нам с братом поделить наши цифры,  у кого какой потенциал, и вообще по цифрам у нас третий психотип вроде как, наверно что то я не так понимаю...

Опубликовано:
    2 часа назад, Lisa_tata сказал(а):

как нам с братом поделить наши цифры

они уже поделились без вас, пересмотрите ещё раз лекции с качествами теста и определите , какие качества достались вам , а какие ему, а где вы немного похожи. Изучение методики без наблюдения (хотя бы за близкими) не получится , нужна практика.

Опубликовано:

спасибо, но я уже 35 лет наблюдаю и анализирую и трудно разобраться. Надеялась с вашим методом анализа исследования личности  у меня получиться лучше но к сожалению и тут не всё понятно..., буду исследовать дальше.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   12 пользователей, 0 анонимных, 57 гостей (Полный список)

• OksanaDE
      • Ирина Б
      • Лариса Зайченко
      • Alexander Tauber
      • solar_ddon
      • Владимир Васильев
      • CharlieTwent
      • Гилян Бадмаева
      • Juliana Juliana
      • Татьяна94
      • Эльмаз
      • Dary Bla_bla_bla___
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...