Перейти к публикации
КАЛЕНДАРЬ ПОДАРКОВ ×

✔ О себе

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 21.06.1992 Ж

Добрый день ! Хотелось бы узнать что со мной сейчас не так происходит . Все дело в том, что у меня на протяжении нескольких лет постоянно какие то проблемы. Заметила что у людей ко мне восприятие как будто я что то должна им . С родственниками натянутое отношение.. Бывший муж с его женой вообще спокойно жить не дают.  Может это отработка кармы или может я как то  живу неправильно? 

@Маргаритка здравствуйте. Благодарю за запрос, постараюсь помочь вам увидеть особенности ваших проявлений с окружающими.

Для начала, начну с описания ваших сильных качеств.

Вы обладаете прекрасным сильным потенциалом, основная движущая сила которого - физическая энергия. Вам проще что-то делать, чем придумывать. Можете сначала начать действовать, а потом приходит осознание что и как надо. Вы выносливый человек, умеете трудиться. Можете проявлять активность, без дела не сидите. Обладаете способностью выносить большие физические нагрузки. Лучший отдых для Вас - смена деятельности. Как правило основной пик активности наступает ближе к вечеру. Вам нравятся трудности и их преодоление. У вас очень сильное биополе. Вы сильная духом, способны сопротивляться трудностям, сохранять себя.

Вы очень умная, у вас развита как земная логика ( умение жить на земле, понимание материального мира, практичность и хозяйственность,) так и стратегическое мышление ( способность смотреть на ситуацию в целом и анализировать). Вы можете делать любую работу очень качественно, погружаться в процессы глубоко.

У вас очень сильный внутренний стержень, понимание своей ценности для Мира, ощущение своей значимости. Для вас очень важно реализоваться в профессии, найти свою миссию, свое дело, где вы сможете эти свои качества применить.

Для Вас важным является материальный достаток, чтобы всё было вовремя (учеба, реализация в социуме, семья). Любите качественные вещи, обращаете внимание на профессионализм других, при этом сами обладаете земной мудростью - понимаете как жить на земле, предусмотрительны, легко находите место в социуме. Вы и к себе предъявляете требования всё делать качественно и профессионально. Вам важно быть востребованной в обществе. Это дает Вам жизненную опору.

Вы яркая, активная и заметная личность, многое можете сделать самостоятельно, не прибегая к помощи других. При этом есть провокация всё делать самой и не доверять другим. Из-за этого бывает выгорание и усталость.

Относительно вашего запроса, я опишу те основные качества вашего характера, на которых может происходить недопонимание с окружающими и напряжение.

Человеку очень важен баланс энергии мыслей и энергии тела. У вас достаточно много энергии мыслей,  это значит что идей, мыслей, желаний у вас  достаточно. А вот количества физической энергии у вас очень много. Это значит, что вам обязательно нужно сбрасывать излишки своей физической энергии каждый день. Не реализовывая свою потребность в физической активности, то есть по долгу находясь без дела, можете быть раздражительной, создается некий застой, ощущение, что люди рядом менее активны и их приходится провоцировать. Можете впадать в пессимизм, инертность, лень, недовольству, критику себя и других, находиться в протесте, внутренней или активной борьбе (с человеком, с какой-либо ситуацией и т.п.). Это может разрушать вас и окружающих. 

Попадая в коллектив, вы не всегда можете уловить и понять какие правила и нормы в этом коллективе сформировались. Вы преимущественно создаете свои и действуйте исходя из собственной выгоды. Отсюда может происходить нарушение чужих границ и провокация к конфликтным ситуациям.

Вам сложно понимать свои чувства, эмоции, и чувства окружающих. Можете проявить бестактность при разговоре, быть резкой, грубой, холодной к чувствам других.

Отсюда, у вас есть сложности с пониманием обратной связи от окружающих. Вы не всегда можете понять, что от вас хотят люди. Поэтому при возникновении конфликтных ситуаций у вас могут возникать вопросы на тему: «Что такого я сделала». Вы преимущественно живете по собственным правилам и опираетесь на свой комфорт и выгоду.

Для коррекции потенциала предложу следующие рекомендации:

- обращайте внимание на свое состояние. Если появляется критика, раздражение, недовольство другими, то необходимо сбросить излишнюю физическую энергию. Этому способствуют активные физические нагрузки (спорт, быстрая ходьба), массаж, ванны с солью, бассейн. Старайтесь по возможности чаще бывать на природе, в открытых пространствах. Также подойдут разные хобби, где нужна работа с твёрдыми материалами.

- в любой ситуации и коллективе, старайтесь видеть нормы и правила, которые там существуют, исходя из той социальной роли в которой находитесь (работник, дочь, сестра, покупатель и т.п.).

- в конфликтной ситуации если кто-то выдвигает требования или чем-то недоволен, не оправдывайте себя, а честно разбирайтесь в причинах происходящего, примите свою долю вины.

- старайтесь понимать, какие чувства происходят у вас внутри, полезно задавать вопросы: «Что я сейчас чувствую», «Что я хочу сделать в связи с этим». Важно безусловно принимать себя в любых эмоциональных проявлениях (и в те моменты, когда кажется что «я плохая», когда совершаются ошибки). Постарайтесь увидеть, как можно больше собственных оттенков чувств. Чувства пробуждают яркие цвета. Можно поэкспериментировать с внешним видом, материалами одежды, фактурами, цветом, прической, макияжем.

- старайтесь проявлять чувства к окружающим. Проговаривайте, какие чувства и эмоции вы испытываете по отношению к ним. Важно научиться выражать свое отношение.

Удалось ли мне ответить на ваш запрос? Если остались вопросы, пожалуйста задавайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...