IrinaCul Опубликовано 25 января 2024 Поделиться Опубликовано 25 января 2024 Дата рождения: 25.07.1985 Ж Образование: Высшее, менеджер по управлению персоналом Опыт работы: Работала в колл-центе 2 года, сложно вступать в контакт с людьми. Год проработала секретарём в турфирме. Затем 5 лет офисным сотрудником. Сейчас шестой год в декрете. Год назад отучилась на визажиста, начала красить моделей. Но было некомфортно, не получалось, было стыдно и неловко. Поэтому перестала заниматься макияжем. Кем мечтали стать в детстве: Ничего конкретного не помню из раннего детства. В школе уже хотела быть юристом. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Интересна индустрия красоты, бьюти, психология. Изучаю нумерологию. Хочу работать на себя, не хочу идти в организацию. Подскажите, пожалуйста, в какой сфере лучше развиваться, исходя из моего потенциала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 25 января 2024 Поделиться Опубликовано: 25 января 2024 Здравствуйте Ирина. Спасибо за обращение. Ирина, Вы человек свободолюбивый, обладаете уравновешенным и целостным потенциалом. Вам сложно подчиняться кому-то или самой управлять людьми. Любите самостоятельно выполнять свою работу, быть сама по себе. Возможно те функции и обязанности, что были возложены на предыдущих работах не соответствовали Вашему складу характера, а сильная ранимость и восприимчивость вызывали сложности в коммуникации. Также нужно учесть, что для Вас больше подходит работа, где есть свободный рабочий график и сдельная система оплаты труда. Вы человек обходительный, тактичный, прекрасно чувствуете красоту. Поэтому Вам подходят профессии связанные с индустрией красоты и моды (стилист, визажист, парикмахер, дизайнер, флорист и т.д.), а также с торговлей (продавец-консультант в ювелирном магазине, в магазине косметики и одежды и т.д.). Тем не менее, учитывая вашу чувствительность и эмоциональность, а также где-то излишнюю жертвенность и сочувствие, я рекомендую Вам избегать профессии, где присутствует провокация на жалость. Вы обладаете повышенной интуицией, можете чувствовать как себя, так и других людей. Вы как сканер считываете боль людей, желаете понять и разобраться в ситуации другого. У Вас есть своя внутренняя философия, понимание как устроен мир. Поэтому идет желание изучать психологию, нумерологию, эзотерику. Всё это соответствует вашему потенциалу. Следует отметить, что Вы человек открытый, с Вами легко выстраивать отношения. Однако в черте характера есть некоторая неуверенность, трудность в оценки собственного профессионализма. Присутствует некий перфекционизм, желание постоянно что-то улучшить. Собственная самооценка может зависеть от мнения окружающих, а критика со стороны сильно ранить. Старайтесь открыто высказывать своё мнение и свободно мыслить на любую тему. Создавайте вокруг себя комфортное пространство, делайте всё, что хотите или о чём просят. В таком случае жизнь Вам даст всё, что необходимо: нужные связи, личную выгоду и материальный достаток. Проявляйте гибкость в делах и большую дипломатичность. Ставьте цели и не увлекайтесь процессом, а учитесь доводить дело до нужного результата. Ирина, скажите пожалуйста, был ли мой ответ для Вас полезным? Смогла ли я Вам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaCul Опубликовано: 26 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2024 Здравствуйте! Да, спасибо большое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения