sashapek01 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Дата рождения: 25.06.2001 Ж Здравствуйте, ситуация в том, что я родилась во паспорту 25.06.2001, но на деле появилась на свет 24.06.2001 ближе к полночи, но не дышала, откачивали, в итоге задышала, когда время уже было после полуночи 25.06.2001, что и зафиксировали. Давно замечала двойственность характера, так как: то тянет заниматься творчеством, то наоборот отнекиваюсь от творчества и занимаюсь математикой и логикой. От этого не могу никак понять особенности личности и в чем реализовываться. Постоянные переживания, самоедство, на работе ощущение, что место не тут. Знакомые посоветовали попробовать проконсультироваться с нумирологом. Простые тесты по профориентации и личностным качествам постоянно показывали разные результаты. Если вопрос увидят, заранее большое спасибо ? Ссылка на комментарий
Саддарова Алëна Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться? Какое образование Вы получили? Работали по специальности или нет? Ссылка на комментарий
sashapek01 Опубликовано: 31 января Автор Поделиться Опубликовано: 31 января Здравствуйте, меня зовут Александра, образование среднее специальное по профилю дизайн(по отраслям) пробовала работать по специальности, но хватило на 5 месяцев (странная была ситуация, ибо пригласили от колледжа и после 3х месяцев было давление, нечеткое тз и ситуация где просто не могла работать,продержались и когда начались проблемы с нервами, ушла). После по специальности так и не нашла и думаю уже искать вторую профессию Ссылка на комментарий
Вопрос решён Саддарова Алëна Опубликовано: 31 января Вопрос решён Поделиться Опубликовано: 31 января Александра! Приятно познакомиться! У Вас действительно заложен большой творческий потенциал. Поэтому выбор профессии в области "Дизайн" у Вас неслучаен. При этом Вам нравится общаться с людьми, причем с теми, кто с вами на одной "волне". Вам необходимо делиться с кем-то своими переживаниями, замыслами, идеями. Вы очень чутко ощущаете эмоции окружения, буквально "считываете" их, впитываете. Поэтому быстро устаёте в коллективе. и болезненно реагируете на критику и замечания. Вам надо, с одной стороны, принять себя и свой потенциал, свою ранимость, а с другой стороны, стремиться к гибкости в служебных отношениях и с начальством. Это нарабатывается с жизненным опытом при желании. Возможна удаленная работа в проектах, подразумевающих такой формат. Вы можете найти себя не только в дизайне, но и в специальностях, связанных с искусством: пение, актерство и .д. - там, где можно реализовать свою природную мечтательность и эмоциональность, потребность общаться. Прикладные искусства как вариант. Но и здесь советую учиться обладать собой, контролировать эмоции, принимать разных по складу характера людей. В целом сейчас вы можете испытывать ощущения ограниченности выбора в трудоустройстве, неподвижности ситуации в профессии. Это тоже обусловлено датой вашего рождения. Рекомендую снизить претензии к жизни, коллегам. Период очень благоприятствует обучению как в глубину вашей специальности, так и новым творческим профессиям. Изучение себя и своих нереализованных способностей тоже поможет вам сориентироваться в современном мире. Не стесняйтесь просить о помощи своих знакомых и близких. Осознайте собственную ценность, реагируйте на возможности, которые появляются. Слушайте свою интуицию, свою душу. Вы обязательно получите ответ и интересное предложение. Ситуация эта временная, постепенно при соблюдении рекомендаций ваша профессиональная жизнь выровняется. Вы обретете уверенность в себе и стабильность. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения