Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

✔ Какая профессия мне идеально подходит?

КристинаК
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 08.07.1990 Ж

:743_books: Образование: Высшее юридическое

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Бухгалтером в супермаркете 11 лет отработала,сейчас с декрете

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Ветеринаром,моделью,ведущей новостей

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нумерология,астрология, вся бьюти индустрия, туризм, дизайн

Здравствуйте! Мне 33 года. В данное время нахожусь в декрете, на прежнее место работы возвращаться не буду ( не нравится  работа,начальство,условия труда) Хочу что то новое,а что именно не понимаю. Хочется чтобы по душе дело было. 

Александрова Валентина
    Опубликовано:
    Консультант+

Здравствуйте ,Кристина,спасибо за обращение,вопрос вижу отвечу в течении дня.

Александрова Валентина
    Опубликовано:
    Консультант+

КРИСТИНА,

начну с сильного качества в вашем потенциале, на которое нужно обратить особое внимание.
    У вас очень развита интуиция умеете сканировать пространство, вы человек, который тонко всех чувствует, к людям легко подключаетесь и считываете их эмоциональное состояние.
    Есть внутренняя потребность помогать, спасать и здесь так же важно зафиксировать, чтоб помощь была адекватной, все делать  
    в моменте и вовремя, есть провокация уйти в жалость к людям и их спасать, помогать и этим уйти от своих желаний, это качество души
    и человек легко может теряться в чужих судьбах и если перейти черту человек уходит от себя.

Это качество желательно реализовать, у вас однозначно  кармическая профессия с другими людьми и если на этот путь не выйти работать, идти работать с бумагами и не общаться с 
    другими людьми не трансформировать их сознание то это качество будет провоцировать и уходить в жертвенность.
    Помощь должна быть только через информацию, слова.Для вас важным и ценным является видеть и держать свою внутреннюю цель.
    Чтобы не уйти в жертвенность важно внутри понимать зачем я это делаю и для чего это надо. Для вас во всем нужно видеть результат, 
    самой что-нибудь производить и выдавать людям.Исходя из этого можете рассмотреть варианты профессий: психология, нумерология, создание произведений искусства,
    врач, таможенник, медсестра, социальный работник и все профессии, где требуется служение.

Кристина доверьтесь своим своим желаниям, которые рождаются из ощущений и начинайте экспериментировать и нужно понимать, что любое ваше желание,
    которое возникает спонтанно имеет смысл и ценность и тогда вы найдете работу по душе.  
    Надеюсь это информация поможет определиться с выбором профессии.

Опубликовано:

Спасибо большое,Валентина! Всё так и есть!

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   20 пользователей, 2 анонимных, 39 гостей (Полный список)

• Яна Дробушева
      • Igor Rohrer
      • Андрей Мануров
      • Darya kotova
      • Сергій Міневський
      • Наталья9279
      • Alberttob
      • remont
      • Nnl
      • Егор18
      • Оюна
      • Альбина Лапина
      • Елена Кортусова
      • Shishova Oxana
      • Динуля
      • GabrielJaima
      • Наталия Сетракова
      • Илья1107
      • IREN STAR
      • Ольга Чигинцева
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...