Нана Ка Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Дата рождения: 07.12.1999 Ж Образование: Туризм Опыт работы: Сейчас по профессии не работаю, работаю Администраторам. Кем мечтали стать в детстве: Дизайнерам Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Косметология, тату мастер. Здравствуйте Меня зовут Лиана , не могу определиться с выбором профессии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Никифорова Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Лиана, здравствуйте! Вы пишите, что не можете определиться с выбором профессии. И я вас очень понимаю. Вы очень активный, подвижный человек. Вам трудно усидеть на месте. Весь мир познается вами через потрогать, посмотреть, попробовать сделать. Пробуете все делать, и кажется, что ко всему есть интерес. У Вас очень много целей, Вы часто пытаетесь все успеть, Вы умеете быть в нужном месте в нужное время, у Вас всегда есть что сказать, чем поделиться или что-то порекомендовать. У Вас есть способность быстро перестраиваться относительно ситуации, высокая скорость действий и принятия решений. Вы наблюдательны и легко запоминаете нужную для Вас информацию. Вы хороший организатор. Вам важно чтобы ваша деятельность или реализация была связана с общением. Вы можете подарить идею, дать совет, вы способны объяснять сложные вещи простым языком. Если говорить конкретно о профессии то вам подходит работа, где де нужно выступать в роли координатора, посредника, связующего звена. (например помощник руководителя) Не подходит монотонная работа, где всё четко, где нужно концентрироваться и молчать (молчание будет изнутри разрушать). Вы плохо выдерживаете режим, вам больше подходит гибкий, свободный график работы (прийти, сделать работу и дальше заниматься своими делами). При любом ограничении Вы можете впадать в пессимизм. Вам не рекомендуется работать с маленькими детьми, не полезно работать в торговле. Можно работать с больными людьми, у вас нет боязни причинить вред (массажист например) Лиана, Ваша задача научиться расставлять приоритеты, не упускать саму жизнь, учиться радоваться тому, что имеешь. Лиана, а администратором в какой сфере Вы работаете? Что Вас не устраивает в работе администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нана Ка Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Здравствуйте Елена, спасибо большое что помогли мне с выбором профессии. Администратор в Бильярдном клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нана Ка Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Работа ночная по 12 ч , а днём на другие дела сил не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Никифорова Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Лиана, добрый день! Да, у Вас много идей и на всё не хватает сил и времени, от этого растет недовольство собой. Ранжируйте свои дела, выделяйте наиболее важные, концентрируйтесь на них, потом подключайте остальные. Вы пишите, что работа ночная, я думаю это Вас напрягает. Вам полезен 8-часовой сон для восстановления сил. Чаще занимайтесь творчеством. Вы молоды, у Вас сейчас период становления личности. В этом возрасте благоприятно строить карьеру. Чем больше Ваше "царство", тем больше продуктивности. Лиана, а что Вы делаете в направлении мастер тату, косметолог? Или это просто направления, которые вам интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нана Ка Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Да Елена, я сейчас просто выбираю, что больше мне подойдёт. Примерно год назад. Начала увлекаться уходовыми средствами и помогать подругом выборе косметики. Детство. Очень сильно любила рисовать. И сейчас рисую, но не часто. А мастер тату Что-то новое или просто интересно мне. И ещё гибкий график. Мне это нравится. Очень устала по графику работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Никифорова Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Лиана, добрый день! Выбирайте то, что нравится, то, что Вас привлекает, прислушивайтесь к своим желаниям! Выбор профессии стоит начинать с более глубокого изучения себя: интересов, склонностей, навыков, черт характера, сильных и слабых сторон. Это можно сделать на нашем курсе Нумерология. Анализ личности Надеюсь мои рекомендации были Вам полезны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения