Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

✔ Диагностика и зона роста

Александр Небов
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Александр Небов
    Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 11.07.1988 М

Добрый день ! Третий год не везет в финансовом плане . При том везде не по моей вине .все проблемы внешнего характера . Инверсия была три года назад . Могла ли она сместиться ! ?Когда все наладиться ?

Александр Небов
    Опубликовано:

30.07.1988 ошибку допустил в рождении 

Александр Небов
    Опубликовано:
    2 минуты назад, Александр Небов сказал(а):

:722_date: Дата рождения: 30.07.1988 М

Добрый день ! Третий год не везет в финансовом плане . При том везде не по моей вине .все проблемы внешнего характера . Инверсия была три года назад . Могла ли она сместиться ! ?Когда все наладиться ?

Зенькина Оксана
    Опубликовано:
    Консультант+

Александр, здравствуйте.Насколько я могу судить по некоторым показателям , внешнего влияния не наблюдаю. Я бы вам рекомендовала сейчас сменить стратегию поведения. Показатели ваших графиков ( это один из инструментов , который мы используем для прогнозирования) находятся на высоких уровнях.Моя рекомендация для вас -прислушаться к внутреннему голосу, слушать свою интуицию , принимать все предложения , которые будут поступать , довериться "судьбе". Не стучитесь в закрытые двери, не надо упираться , если какие-то пути перекрываются , появятся обязательно новые, если будете внимательны вы увидите новые возможности и одна дверь если закрылась , откроется другая . Доверьтесь миру , у вас все сложится с 36 лет и до 48 лет очень высокие показатели, которые говорят о том , что ваша состоятельность в социуме будет максимальной, главное, выбрать свой путь . Еще один момент - обязательно, нужно быть в контакте с людьми.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   18 пользователей, 0 анонимных, 23 гостя (Полный список)

• AnnaDom
      • Маврик
      • Анастасия Сивкова
      • Denisysq
      • plumjuic
      • Виолетта
      • Nikitos1664
      • Мария Христанутая
      • Мария_К
      • Анатолий Крылов
      • Ira Smirnova
      • Волшебница
      • Полина Артамонова
      • Вячеслав Семенов
      • Buddyaginc
      • katrinkot
      • Tani Fot
      • Радмир Раянов
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...