Мария Верина Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Дата рождения: 12.07.2009 Ж Образование: Школьник 8 класс Опыт работы: Нет Кем мечтали стать в детстве: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Изучает языки( английский, французский, итальянский) , слушает много разной музыки. Я хочу получить информацию о ребёнке, куда её направить на обучение после 9 или после 11 класса. Куда лучше поступать, что выбрать. Тк она творческая, не как я. Мне тяжело ей помочь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Никифорова Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Мария, добрый день! Вы пишите, что Ваша дочь творческая, не как Вы, можно тогда Вашу дату рождения тоже) И еще напишите, пожалуйста, много ли у вашей дочери друзей? Как она проявляет свое творчество? На ваш запрос отвечу обязательно, но чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Верина Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля Дочь занималась рисованием, играет на гитаре. Общительна, активная, друзей много, быстро сходится с людьми по интересам. Ездила в театральный лагерь, даже думала с театром связать жизнь. Хочет заниматься веб дизайном. Моя дата рождения 10.07.1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Верина Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля Спасибо, что взялись разобрать наш тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Никифорова Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Мария, добрый день! Сейчас даже взрослым сложно понять, чем заниматься, чтобы хорошо зарабатывать через 5-10 лет, - что уж говорить о мальчиках и девочках — подростках. В подростковом возрасте человек не понимает свои слабые и сильные стороны и не очень хорошо представляет, как устроен профессиональный мир и какие изменения его ждут в ближайшее время. Ваша дочь очень активный и заметный подросток, ценит внутреннюю свободу, независимая, самодостаточная девушка. Она самостоятельная в принятии решений и в действиях. Не любит, когда кто-то “лезет” в ее дела с советами, она сделает все по своему. Она не любит подчиняться, но и руководить процессом ее тоже утомляет, для неё важен баланс между тем и другим. Ваша дочь, то много общается, то молчаливо погружается в свой процесс. Помочь другим, выручить - да, а вот попросить помощи для себя ей бывает трудно. У нее есть способность увидеть проблему других и придумать выход. Люди с таким потенциалом как у вашей дочери любят видеть весь процесс целиком, им подходит проектная работа, где они от начала до конца могут сами распределять свои силы. Еще у вашей дочери повышенное чувство долга, ответственности, соблюдение всех правил, норм, "гостов", соответственно подходят функции, связанные с повышенным контролем, фиксацией безопасности людей. Профессии: диспетчер, архитектор, строитель, сотрудник налоговой службы. Для вашей дочери важно заниматься практичными делами, творчество тоже должно быть практичное. На что бы я еще обратила внимание при выборе профессии. Вашей дочери не желательно работать с маленькими детьми, работа с риском ей тоже не подходит. Подходит выстраивание работы на взаимоотношениях, понимании, не желателен научный подход. Можно работать с больными людьми, у нее нет боязни причинить вред (массажист например). У вашей дочери мощный потенциал, ей тесно в любых предложенных рамках, ей трудно быть как все, важно делать что-то не так. У нее есть возможность реализоваться в жизни через творчество, через раскрытие своих индивидуальных способностей и талантов, ей важно идти за своим импульсом и следовать своему чутью. Марина, при помощи в выборе профессии учитывайте только мнение дочери и ее личные пожелания. Будьте рядом, не давите. Поддерживайте дочь, старайтесь не критиковать ее желания и интересы. Буду рада вашей обратной связи. Если еще остались вопросы, задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Верина Опубликовано: 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля Спасибо! Всё как вы сказали! Всё так и есть. Буду во всём её поддерживать! Это наша родительская миссия такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения