Владимир Жук Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Дата рождения: 28.07.1981 М Образование: Высшее, юрист. Опыт работы: Найм: Финансовая сфера. Продажи. Легко расту по карьере, быстро дорастаю до руководящих должностей. Свой бизнес: услуги и товары - менее удачно, чем в найме Кем мечтали стать в детстве: Предпринимателем, руководителем, политиком Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Предпринимательство, частный бизнес. Медицина, предупреждение болезней, скрининг здоровья. Профориентация молодежи В последние несколько лет сильно упал в финансовом результате, снизил социальную активность, сильно упала энергия. Спрятался от общества, минимум контактов с внешним миром. Год, как познакомился с нумерологией. Прочитал книгу Даниловой. Знаю свой психотип, сильные и слабые стороны, итоговую цифру. Однако есть стойкое ощущение, что застрял. Получаю слабые результаты, все дается с преодолением. Не слышу себя.Вопрос:Где мои деньги и энергия? В каком направлении двигаться дальше? Что будет увеличивать мой потенциал и вести по предназначенному пути как итоговую 9-ть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Владимир, здравствуйте. Спасибо за обращение. Ознакомившись с Вашим опытом работы, могу сказать, что Вы довольно успешно использовали свой природный потенциал. У итоговой цифры 9 очень большие средства и возможности активного участия в других людях. Ваше основное качество и естественное состояние - это способность всегда получать результат, умение делать правильные поступки, быть для людей эталоном в различных ситуациях. Для Вас важно научиться видеть за любой своей ошибкой - урок. Не судить никого, а извлекать пользу из неудач. Видеть в том, что не получилось источник для своего дальнейшего развития. Когда итоговая девятка по ряду причин теряет своё естественное состояние, она может уходить в "почву". В некоторое пространство, где есть возможность напитаться, набраться сил. Здесь девятка понимает причины и следствия происходящего в жизни, видит в себе и в окружающем мире гармоничность, не боится экспериментировать. Легко рассчитывает на помощь и сама помогает, ничего не прося в замен. В этом состоянии человек легко исполняет свои желания, понимая, что каждое желание имеет право быть. Если же ваша "почва" скудная и ничто практически не подпитывает, то есть вероятность опуститься в "дно". Так срабатывает система самозащиты. У итоговой девятки качество "дно" - это позиция наблюдателя. Погружаться в себя и своё состояние, наблюдать за своими ощущениями, доверять интуиции. Состояние некоторой "отключки" от реальности. Здесь важно надолго не задерживаться. Выходить на своё истинное предназначение. Владимир, могу предположить, что Вы попали в "дно". Отсюда идёт ощущение, что где-то застряли и всё делается с преодолением, без нужного результата. Владимир, Вам нужно понять свою продуктивность, сотрудничать и взаимодействовать с другими людьми. Сотрудничество - это путь роста, развития и движения. Создавайте людей равных себе в разных моментах, в разных сферах. Помогайте им стать такими же умными, глубокими и успешными в разных вопросах. Делайте людей равными себе. Владимир, скажите, мне удалось ответить на Ваш вопрос? Была эта информация для Вас полезной? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос решён Але Опубликовано: 26 февраля Вопрос решён Поделиться Опубликовано: 26 февраля Вам уважаемый в депутаты бы... А пред этим, в партию какою-нибудь вступить. Что бы баллотироваться от нее в... . Подумайте... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Жук Опубликовано: 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля Валентина, благодарю за информацию. Я правильно понял, что мое предназначение - это сотрудничество и взаимодействие с другими людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Владимир, да. Сотрудничество и взаимодействие с людьми. Быть для них эталоном, на который можно ориентироваться. А если максимально раскроете свой потенциал, то сможете делать людей равными себе, такими же глубокими и успешными во многих вопросах. Благодарю за обратную связь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Жук Опубликовано: 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля На сколько я понимаю в рамках бесплатной консультации я получил максимум. Благодарю вас за вашу работу. Пошел действовать в векторе полученной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения