Перейти к публикации
🟢 Карта желаний на 2026 год ×
  • Тёмная Тема

Графика воли и судьбы

Anna Zakaryan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Если графика воли чуть выше графика судьбы и они идут в одном направлении(вверх). Оба имеют высокие цифры(больше 5), то тогда слышать интуицию или волью?

Валентина Голосенко
    Опубликовано:
    Консультант+

Здравствуйте, Anna. Спасибо за обращение. 

Когда в  графике, линия воли выше линии судьбы, это означает, что импульсы воли могут  дать человеку больше возможностей.  В этот период рекомендовано проявлять инициативу и делать шаги в сторону своих желаний, а дальше уже смотреть, как развивается ситуация. 

Если линии судьбы и воли идут параллельно, с небольшим удалением друг от друга, значит внутренний конфликт у человека, между "отдыхать" или "работать"  будет  проявляться незначительно. 

Anna, я ответила на Ваш вопрос? Дайте пожалуйста обратную связь.

Опубликовано:

Здраствуйте, спасибо)) То -есть судьба немножко будет помогать все-же

Валентина Голосенко
    Опубликовано:
    Консультант+

Здравствуйте. Да, конечно.

Дополню, что если два графика идут вверх, то перед Вами в жизни будут открываться благоприятные возможности, обстоятельства и условия для чего-либо. Будет желание помогать другим. В этот период рекомендовано брать от жизни  то, что Вам действительно нужно.  Задавать себе вопросы: "Зачем мне это?", "Насколько это соответствует моим истинным желаниям?".

Anna, скажите пожалуйста, насколько мой ответ был для Вас понятен и полезен?

Опубликовано:

Спасибо большое , очень помогло ,так-как везде описывают когда линии воли и судьбы идут в разные стороны, а про ,, в одну,, сторону нигде ненаписано)) А мне мучила этот  вопрос , так -как у меня линия судьбы идет до седьмерки-восмерки, а воля до 9, тогда уже можно иногда слушать что скажет сердце , а не воевать все время( хотья у меня была тяжелая б жизнь , и я много чего переодолела) 

Валентина Голосенко
    Опубликовано:
    Консультант+

Anna, здравствуйте.

У Вас по линии Судьбы и по линии Воли, высокие показатели. 

И там, и там Вы будете действовать, и возможности у Вас в жизни большие.

Просто жить по Судьбе - это значит сначала прислушиваться к своему сердцу и истинным желаниям, а потом действовать с учетом складывающихся возможностей и обстоятельств.

А жить по Воле - это активно действовать, выходить на самый прямой, короткий путь, не обращая внимание на препятствия.

Просто нужно помнить, что  линия Воли выше,  а это значит, что инициатива и активные действия в сторону желаемой цели, принесут немного больше перспектив. 

И ещё. Никогда не стоит быть в чём-то категоричными. Если Вы уверены в своих желаниях, поступайте так, как считаете нужным. Графики не должны быть причиной остановки. 

Anna, если Вас интересует нумерология, приглашаем  пройти экспресс-курс "Основы нумерологии" , где вы найдете ответы на большинство своих вопросов. Ознакомиться с программой курса можно по ссылке

https://anastasiyadanilova.ru/y/8fa64e9

Если у Вас возникнут вопросы, пишите.

Опубликовано:

Линия воли выше ,но всегда когда боролась за что-то и  всеми способами хотела достичь - ничего хорошего не получилось , а когда оставила по обсоятельством всегда получилось лучше

Опубликовано:

То есть воля часто меня подводило

Валентина Голосенко
    Опубликовано:
    Консультант+

Anna, спасибо, что поделились своими наблюдениями.

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   21 пользователь, 1 анонимный, 13 гостей (Полный список)

• Нина Семенова
      • Ирина Мальцева
      • Татьяна Малахова
      • Cherry
      • Матвей Круспе
      • Olga Bon
      • Светлана Заляднова
      • Нина Синявина
      • Мариса
      • MichaelBek
      • zasheygooglet8425
      • medkomissi_mzMi
      • Александра Рудая
      • Марина Беспалая
      • Татьяна Переточкина
      • Eugene Reva
      • Yana Lilo
      • taro SVETlana
      • Динара Муратовна
      • Liudmila Gavrilova
      • Алексей Петров
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...