Перейти к публикации

Перейти Вопрос решён: Макс Хан,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 06.10.1971 М

:743_books: Образование: Высшее, физика

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Территориальный менеджер по продажам

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Военный

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, коучинг, музыка

Здравствуйте. Хотел бы узнать в какой профессии смогу реализовать себя.

Больше 20 отработал в продажах на различных фирмах. Чувствую полное выгорание, хочу перемен.

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Здравствуйте. Спасибо за обращение.

Скажите, как будет удобно, чтобы я к Вам обращалась?

Правильно я  понимаю, что Вы сейчас продолжаете работать в продажах, но чувствуете физическое и эмоциональное истощение, и поэтому хотите сменить род деятельности?

Опубликовано:
Консультант+

Макс, Вы человек самодостаточный. По характеру общительный, коммуникабельный. Хорошо чувствуете людей и умеете с ними договариваться,  выстраивать отношения.

У Вас в голове всегда много идей, предложений, планов и достаточно сил, для их воплощения. При всём этом наборе качеств  логично, что Вы больше двадцати лет проработали в продажах. Эта сфера деятельности Вам подходит. 

Рекомендую обратить внимание, что Вам удобнее работать по  свободному графику и подходит сдельная  оплаты труда. У Вас свой ритм жизни. Поэтому, если на работе есть требования по соблюдению четкого графика и правил. А также излишний контроль и строгие обязанности.  То всё это будет вызывать у Вас беспокойство и дискомфорт.

Вы человек тактичный, обаятельный, умеете нравиться людям. Для Вас важно, чтобы Вас признавали, уважали и ценили. Иначе будет огорчение, чувство несправедливости и обида. Вам подходят профессии, связанные с красотой, артистизмом, гармонией. 

Вы человек творческий, но это чувство волновое. Сегодня хочется заниматься чем-то одним, а условно завтра, уже хочется попробовать другое. Поэтому увлечение музыкой подходит как хобби. 

Макс, у Вас хорошо развита интуиция. Вы успеваете многое увидеть, считываете пространство. Поэтому сферы, где нужно заключать договора, работать с людьми и включать при этом своё "чутье" и проницательность, Вам также подходят. 

В Вашем характере может проявляться упрямство, некое противостояние людям, где-то категоричность. Отсюда могут возникать конфликты.

Следует также обратить внимание на постановку и достижение своих целей. В каких-то случаях Вы можете бросить начатое дело, не доведя его до конца. Причем по пустяковой причине. Например "не так попросили", сделали замечание или просто что-то не получается. Поэтому в делах, полезно быть более гибким , при этом не увлекаться процессом, а фиксировать себя в действии. Чтобы цель и результат совпадали. 

Макс, дайте пожалуйста обратную связь. Ответила  я на Ваш  вопрос и на сколько консультация была полезной?

Опубликовано:
Консультант+

В психологии много направлений. Я Вам не рекомендую те специализации, где есть провокация на жалость. Можно присмотреться к таким специальностям как : организационный психолог, профориентолог, коуч (поможет в том числе и Вам  наработать качество по пониманию и достижению целей).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...