Мили Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Дата рождения: 28.06.1989 Ж Образование: Высшее экономическое Опыт работы: 14 лет Кем мечтали стать в детстве: Творческая деятельность( актер, ведущий, культуровед) Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, астрология, нумерология, актерское мастерство Хочу сменить работу,но поменять хочу координально! В каком направлении идти и возможно ли это сейчас исходя из моей даты рождения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Безбородова Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Мили, добрый вечер. Спасибо за обращение в нашу школу. Я буду вашим личным консультантом. Меня зовут Полина. Для понимания ситуации, ответьте на несколько вопросов: 1. Я верно вас поняла, что вы 14 лет работали в сфере финансов? Если да, то сообщите должности, которые вы занимали. 2. Выбор пойти учиться в сферу финансов был вашим личным выбором или кто-то на него повлиял? 3. Верно ли, что Вам удобнее работать в найме, чем на себя, либо быть фрилансером? 4. У вас есть / были какие - либо хобби творческого плана? ( рисование, танцы и т.д.) 5. Расставьте приоритеты от 1 до 3-х. где 1 самое важно, а 3 менее важное. Семья Самореализация Иметь достойное материальное вознаграждение Мили, буду жать ваши ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мили Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая Добрый вечер. 1. Менеджер, старший менеджер( для инфо, были предложения на повышен должности не однократно)- не шла. 2. Повлиял 3. Сложно сказать, сейчас наверное удобнее было бы на себя 4. стихи писала , ходила не долго в театральный кружок в школе , меньше полугода и в юношестве около года . 5. они в том же порядке как и в вашем вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Безбородова Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Мили, спасибо за ответы. Подготовка ответа потребует времени. Мой ответ ждите завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мили Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Безбородова Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Мили, добрый день. Сначала напишу о значимых общих моментах: 1. В эзотерике принято считать, что каждый человек с 36 лет вступает в период Весов. Главная цель этого периода - это переоценка своей жизни, с точки зрения, появившихся к этому времени сомнений. Сомнений в том, а живет ли человек именно свою жизнь, проживает ли он жизнь через свои хочу, а не через желания, навязанные обществом, родителями, близкими и т.д. И задача этого периода с 36 до 42 лет - найти ответы на эти вопросы и перестроить свою жизнь, под свои смыслы. Во многом именно по этой причине на этот период по статистике приходятся больше всего разводов, кардинальной смены жизненного уклада, смена деятельности, смена жительства и т.д. Мили, вы подходите к такому этапу своей жизни, и частично ваш запрос - это следствие тех сомнений, что уже появились в вашей душе. Я так подробно остановилось на этой информации, чтобы дать вам понять, что с вами все хорошо, но начался период будущих изменений, и вы чувствуете его уже сейчас. 2. Судя по вашему потенциалу, согласно дате рождения - у вас гармоничный, спокойный, самодостаточный характер. Мили- вы можете выбрать ЛЮБУЮ сферу, профессию. Серьезно, прямо любую. У Вас получиться! Самое главное для вас- это слушать только себя и свою интуицию! Почему я так решила? Опишу ваши яркие качества: Вы одновременно сдержанная в эмоциях, при этом можете испытывать яркую гамму чувств. Вы придумали идею - сразу ее воплотили. Вам удобно работать как одной, так и в коллективе. Вы очень ответственная, цените дружбу, договоренности между людьми, честность. У Вам очень глубокий внутренний мир, и многие могут даже не догадываться какая вы на самом деле и какие глубокие, яркие чувства вы можете испытывать. В вашей душе есть импульс помогать другим, без выгоды, искренне. Одновременно, вам обоюдно важно, чтобы и с вашими хочу считались. Вы умеете планировать и достигать результата. Теперь дам конкретный ответ на ваш запрос: " Хочу сменить работу, но поменять хочу координально! В каком направлении идти и возможно ли это сейчас исходя из моей даты рождения? Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, астрология, нумерология, актерское мастерство" Мили, все сферы, что вы перечислили, за минусом актерского мастерства- это сфера помогающих профессий. Вы хорошо разбираетесь в людях, хорошо понимаете их чувства, желания, намерения. У вас развита интуиция. А также вам нравиться помогать другим ( об этом я уже написала ранее). У вас достаточно мудрости, проницательности, умения наблюдать за другими, чтобы в итоге быть полезной людям и быть эффективной в этой работе. Вывод: помогающие профессии: психология, нумерология, астрология - Вам ОЧЕНЬ подходят. На счет актерского мастерства- в вашем потенциале есть качества, которые Вам и тут помогли бы реализоваться, но, на мой взгляд, вам все таки "ближе" помогающие профессии. Условия для работы именно для вас: Мили, вы можете работать на себя. Для вас такой формат будет самым удобным, тем более, раз для вас приоритет - это семья, то в свободном/гибком графике - вы будете эффективнее совмещать семью и профессиональную деятельность. При этом вы можете работать и в найме. Где бы вы не работали, для вас будет приоритетом соблюдение договоренностей, данных друг другу обещаний, дисциплина и уважение! Рекомендация с чего начать: Мили, чтобы решиться на смену профессии и работы я вам рекомендую обязательно начать с обучения. Причем, чем более основательным оно будет, тем лучше, т.к. именно вам на базе полученного обучения будет проще найти работу, а также быть уверенной, что вы сможете "расти" в профессии, становиться экспертом. Резко бросать работу, либо что-то менять я вам не советую. Обдумайте, мои рекомендации. Если будут еще вопросы, то обращайтесь. Я постаралась в рамках публичной, бесплатной консультации дать вам максимум. Скажите, на сколько изложенная информация была вам полезной? Жду обратную связь. С уважением, Полина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мили Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая Спасибо Полина. Поняла вас , ответ ваш очень емкий и полезный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения