Перейти к публикации
Психологический портрет по дате рождения. Практикум ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 05.08.1969 Ж

:743_books: Образование: Средне- специальное

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Работала -швеей, контролером качества. Потом свободное плаванье - приходилось делать много чего... переделала планировку дома, 2 х квартир, контролировала строительство своего дома, сама сделала кап рем квартиры( полностью электрику, водопровод, канализацию, гипсокартин, плитка) был швейный цех из 20 человек. Прирезала стекло. Помошник бухгалтера ( приход, расход, касса, банк).
Иногда находит на меня и слова в рифму складываются. Сейчас уехала за границу, учу язык, в найме чинила одежду ушла, делаю это самостоятельно и убираю часные дома. Сил нет так работать! Сделала курс маникюра - не мое!

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Я не помню, нравилась мозаика, собирать конструктор и шить куклам вещи

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Проэктировка мебели, планировка квартир, нравится строить таблицы в xl, водить машину, собирать мебель, нумерология .

Не могу подобрать себе женскую востребованную специальность, что бы работа была в удовольствие, мне по силам, без высш. образования, готова на курсы. 

• Прочитано 1
Опубликовано:

Эйра, здравствуйте.

Исходя из вашего теста можно сказать, что вы очень позитивный, инициативный человек, любите интегрировать много разных идей, мыслей, предложений, так же не против  выступать в роли организатора. Не очень любите подчиняться, амбициозны.

Для вас очень важна социальная реализация, вы умеете жить на земле: вовремя получить образование, выйти замуж, вовремя родить, правильно воспитать детей, важна материальная составляющая, уровень жизни в целом. Вам нравится делать вокруг себя все эстетично, гармонично. У вас прекрасное понимание людей, их настроения, душевные переживания, состояние эмоций, вы заботитесь о тех кто рядом. У вас творческий потенциал.

Несмотря на то, что у вас достаточно  высокая продуктивность в достижении задач вы все же часто остаетесь недовольны своими результатами.

Вы очень смелый человек, уехали на новое место жительства, в другую страну, у вас достаточно большой багаж знаний, вы столько всего умеете делать. Вы писали, что убираетесь в частных домах и сильно устаете. Это  и понятно.

Просто в вашем потенциале сил (физической энергии) меньше, чем идей, которые вы генерируете каждый день. И это вас истощает. Из-за этого усталость, апатия, недовольство собой, самоедство. Вам нужен качественный отдых, хороший сон, правильное питание, важно учиться расслабляться, вам не рекомендуются  силовые нагрузки. Для набора энергии подойдут обливания холодной водой (утро и вечер), не душ. По вашему потенциалу вам лучше найти такую работу, чтобы вы сама могли выстраивать свой график, как удобно вам, а не работать в жестких временных рамках. Или еще вам может подойти сдельная работа, выполнили работу, получили оплату и свободны.

Для вас очень важно найти такой вид деятельности, чтобы он вам нравился и вы чувствовали собственную ценности и значимость для мира.

Подводя итог всего, что выше написано, можно сделать выводы:

Вам подойдет творческая деятельность в области работы с людьми – психология(арт-терапия, песочная терапия), нумерология, МАК-карты, а так же айти технологии в сфере дизайна (графический, архитектурный, интерьера, одежды, ландшафтный, дизайн в коммуникации).

Не рекомендуется работа на большом потоке людей, сферы, где большая физическая нагрузка.

Я бы на вашем месте посмотрела в направлении работы с детьми, мастер классы для детей, организация детских праздников и т.д.

Эйра, смогла ли я вам чем-то помочь? Есть ли у вас вопросы ко мне? Я буду рада вашей обратной связи.

Опубликовано:
Консультант+
@Эйра , вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: 

Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций.

Поблагодарить автора

Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение

На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу.

Платная консультация

Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения.

Пройти курс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...