10lya Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Дата рождения: 31.07.1983 Ж Образование: Высшее, картограф Опыт работы: Опыт работы 20 лет в различных областях с использованием инструментов ГИС. Кем мечтали стать в детстве: Художником Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Энергетика, геоинформатика, строительство Не получается самореализоваться в карьере, не могу найти подходящую работу и тем более руководящую должность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна B. Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Добрый день, 10lya, благодарим Вас за доверие и обращение на наш форум. Я отвечу Вам в течении следующего часа. PS: Извините, могу ли я обращаться к Вам так, как звучит Ваш никнэйм, или Вы бы хотели, чтобы я обращалась к Вам по имени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
10lya Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля Жанна, спасибо, можно по имени, Юлия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна B. Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Здравствуйте, Юлия, очень приятно. Прежде чем ответить Вам, мне необходимо знать следующее: Так как Вы уже определились с профессией, то позвольте спросить: - поиски работы Вами ведутся профильно? - или Вы открыты и для новых профессий? И если да, нужны ли Вам мои рекомендации на эту тему? Если речь идёт только о вышеперечисленных областях: - Есть ли у Вас список интересующих Вас фирм, где бы Вы хотели работать? И если да, то сколько там претендентов стать Вашим работодателем? - Готовы ли Вы стать самостоятельной единицей в профессии, или фриланс - это не Ваше? - Насколько Вы активны в поиске работы и какие конкретные шаги Вы для этого предпринимаете? Это каждодневные "холодные" звонки, или Вы отсылаете резюме ежедневно по интернетy? Или то, и другое совместно? - Какие отклики на них, сколько их? - Что Вы считаете подходящей работой для Вас? - И рассылаете ли Вы резюме параллельно на обе позиции - на подходящую и на руководящую должность? Мне важно понять направление и какие конкретные шаги Вы уже предприняли для самореализации. У меня к Вам просьба: Так как вопросов много, можете ли Вы просто скопировать мой текст и ответить под каждым вопросом, так мне проще читать и Вам не нужно будет печатать заново. Благодарю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
10lya Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля Жанна, спасибо, за уточнение. Так как Вы уже определились с профессией, то позвольте спросить: - поиски работы Вами ведутся профильно? Да, по профессии. - или Вы открыты и для новых профессий? И если да, нужны ли Вам мои рекомендации на эту тему? Я открыта для новых,но все-таки с навыками,которые я приобрела за годы работы. Спасибо, рекомендации всегда нужны. Если речь идёт только о вышеперечисленных областях: - Есть ли у Вас список интересующих Вас фирм, где бы Вы хотели работать? И если да, то сколько там претендентов стать Вашим работодателем? У меня есть список фирм,на вакансии которых я откликалась, сейчас их порядка 60, больше половины отказали,остальная часть еще рассматривают. - Насколько Вы активны в поиске работы и какие конкретные шаги Вы для этого предпринимаете? Это каждодневные "холодные" звонки, или Вы отсылаете резюме ежедневно по интернетy? 3й месяц мне пoмогает специалист по кадрам, каждую пятницу я отправляю список вакансий,мы вместе готовим документы и каждый вторник-среду я отправляю резюме. Что Вы считаете подходящей работой для Вас? Полный рабочий день, если есть возможность работать удаленно,тоже прекрасно. И рассылаете ли Вы резюме параллельно на обе позиции - на подходящую и на руководящую должность? Так было пару раз, сейчас я делаю упор на подходящую С уважением, Юлия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна B. Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Благодарю Вас за столь быстрый отклик и открытость, Юлия. В ближайшее время ответ для Вас будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна B. Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Юлия, я начну с общего, не с работы, так как это между собой взаимосвязано. B методе Идеал есть возможность увидеть, какие усилия принесут больше результатов - собственная инициатива, или разглядеть во мне уже данном мне нужное. И отталкиваясь от этого, выбрать тактику действий. Многие годы у Вас были очень высокие показатели, Вам в жизни давалось очень многое, что было видно окружающим, не только Вам, но Вы всего добивались сами, собственной волей, выдержкой и усилиями - это работа Духа снаружи, во вне, по Вашей воле. Сейчас наступил новый этап в жизни - этап работы Духа внутри Вас. Период внешнего затишья, но глубоких и ярких процессов в Вас самой. Этот период погружения в себя очень важен для Вашего развития как человека, как Души. Помешать этому может привычка - вторая натура. Если и дальше жить по собственной Воле? Это как если бы мы 40 лет подряд открывали дверь ключом, а за ночь замок поменяли, доступ теперь только через ирис, а мы всё вставляем ключ, вместо того, чтобы посмотреть в нужное место. Дверь тут не причём, это человек не может перестроиться, если всё вставляет ключ в замок, нужно перестроить своё мышление, свой подход, увидеть изменения в системе входа в желаемое - и дверь откроется. Ваш показатель, у кого сейчас руль - Судьба, она у Вас сейчас ведущая по графикам, Ваша задача понимать, а что Вам надо и смотреть по сторонам - наблюдать, что есть вокруг и брать то, что предлагает ситуация. Вот как она складывается, так и брать. Чтобы это было именно то, что нужно Вам - необходимо самой понимать, а что именно мне нужно, само содержание желания нужно понять, глубоко. Чем лучше Вы понимаете себя, свои потребности, тем лучше Вы увидите - а где это лежит, ведь оно уже есть вокруг Вас - по судьбе. Вселенная уже об этом позаботилась. Всё, что есть снаружи - совпадает с Вашими внутренними потребностями, и всё, что с Вами происходит в этот период, максимально соответствует Вашим потребностям. Когда человек следует Судьбе - он получает больше в расслабленном состоянии психики, когда сосредоточен внутри на том, что ему надо для счастья, сканирует пространство, видит это во вне и умеет брать то, что даёт ситуация. Юлия, у Вас очень сильный женский поток. Насколько Ваша психика расслаблена - есть ли страхи, эмоции, переживания по этому поводу? Насколько они сильны? Сколько раз в день Вы думаете о работе, и в каком ключе - Вы рисуете негативные или позитивные сценарии в голове? Теперь переведём это в профессию: поиск работы Вы очень самостоятельный человек, Вы не стремитесь делегировать полномочия, а здесь нужно отдать бразды правления Высшим силам, с доверием к Богу и Миру. Я понимаю, что это очень не легко, а главное - не привычно, и Вам не свойственно. Вам привычней и комфортней получать от жизни то, что Вы хотите, своей Волей, добиваться своего за счёт собственной энергии и собственных усилий. Но в этот период Bнешнее не должно больше отвлекать от Bнутреннего, в этом - то и развитие. Всё сама - Вы уже умеете, теперь пришла возможность попробовать другой вкус жизни - "плыть по течению". Но не как простой наблюдатель - жизнь протекает мимо, а я не действую, нет, Ваше действие обязательно, пусть работа кипит, но - внутренняя. Что я имею в виду: Возьму за пример - образ мышления человека. А Вы проведёте аналогии и ассоциации с Вашей ситуацией. Какое оно, моё мышление? Внутренней работой будет отследить - а как я мыслю в течении всего дня, всего месяца - позитивно или негативно? Переосмыслить позитивное мышление, его влияние на Вашу жизнь, допустим, Вы рассуждаете - позитивное мышление способно снять внешние оковы, дать успех и способность наслаждаться жизнью, ... А что делает негативное мышление со мной - мои страхи растут - дают мне чувство беззащитности, не дают мне проявиться, общаться, получать удовольствие и т.д. Где я нахожусь мысленно больше? Я в моменте? Я им наслаждаюсь? Я часто возвращаюсь мысленно в прошлое или склонна мечтать о будущем? Сколько времени мои мысли и чувства находятся в Здесь и Сейчас? Вот такая весёлая работа внутри - принесёт результаты во внешнем Мире ;-) Поэтому, ознакомившись с Вашей датой рождения, у меня появились вопросы совсем другого плана: но здесь речь больше о Ваших потребностях - могли бы Вы их сформулировать? Что делает Вас счастливой: - общение с людьми? - Чувство быть нужной? - Чувство быть важной? Дайте себе время, исследуйте свои потребности, поймите, что Вы хотите по - настоящему, не просто престижную работу, а моя настоящая потребность - это: - общение вне дома, чувство необходимости другим людям, признание моих профессиональных качеств, каких именно моих качеств, свобода и чувство независимости от мужа финансово и т.д. - я буду самореализована в работе, если Я: ... Вам чётко нужно понять, что Вы хотите, не снаружи, а внутри - и некоторые критерии Вы назвали, - полный рабочий день, например, переводим - у меня есть желание, потребность, минимум 8 часов в день быть вне семьи, - или работа удалённо, то есть из дома, то есть потребность быть дома и видеть семью. Зато отвлекать от работы будут больше, чем в офисе. А возможен и третий вариант - полдня вне дома, полдня - дома. Что у Вас в приоритете? Отталкиваться нужно от внутренней правды - в каком варианте Вам комфортнее, внутренне созвучнее? Продолжите, пожалуйста, логическую цепочку для себя. Здесь нужна внутренняя честность перед собой, и смелость быть собой настоящей - чего я хочу на самом деле? Чем больше кристаллизируются Ваши истинные мотивы и желания, тем больше Вы резонируете с тем, что уже есть, но пока не видно, или кажется, что это не то, что Вы хотели. Вот такая работа - детализация собственных желаний через внутреннюю работу, принесёт желанную работу вовне - её принесёт течение Жизни, Ваше напряжение сейчас лучше направить внутрь Вас - на исследование, изучение самой себя истинной. А вот свою психику надо расслабить максимально - любимое хобби, душевные посиделки с друзьями, йога, массаж, плавание и т.д. Если Вы расслабитесь внутри, почувствуете себя в руках Вселенной как в колыбели любящей Вас Матери, а это именно такой период времени, доверитесь ей и честно расскажете, что Вы хотите конкретно, я уверена, что работа найдёт Вас сама. Скорее всего та, которая принесёт Вам не престиж, а счастье. Ваша задача - узнать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна B. Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Какие я вижу в Вашем тесте провокации: - научиться говорить "Нет!" тому, что для Вас не комфортно, не приятно или даже разрушительно для Вас; - обижаться на других, на жизнь, на Бога. Если это так, то oбратите на это , пожалуйста, своё внимание, это тормозит развитие человека. Все обиды лучше отпустить, как воздушные шарики, не держать их больше в себе - что было то было - благодаря этому Вы приобрели опыт, а чтобы не шло накопление новых - разрешите себе и всем людям быть такими какие они есть, если обиделись - признайтесь себе в этом вслух, примите это и отпустите - у каждого человека есть свобода действия, как и у Вас. Каждый волен поступать, как ему захочется. Просто расскажите опонненту, что это с Вами делает. Возможно, что Вы не всегда чувствуете собственную индивидуальность и ценность для этого Мира, другие люди и трудные обстоятельства могут повлиять на неё. Если это так - Вам нужна своя система опоры - исследуйте себя, начните вести свой дневник, - фиксировать себя в социальных ролях - какая я Жена, какая я Мама, какой я Повар, какая я Подруга и т.д., через функцию роли можно понять качества, необходимые для её выполнения - появляется способ увидеть себя как бы со стороны. Что мне даётся проще, что у меня получается ещё не очень хорошо, а где я уже достаточно хорош, результат меня удовлетворяет. Всё становится ясно и конкретно, в какой роли я уже Молодец, а где мои зоны роста. Этот дневник поможет Вам преодолеть Ваши страхи - осознанные, и вытащит наружу неосознанные, которые теперь - так как их стало видно - тоже можно преодолеть, уйдёт Ваша потребность в поддержке других, в их оценке и похвале, уйдёт зависимость от чужого мнения, отпадёт желание спорить и доказывать, пропадёт неуверенность и сомнения в себе, своей компетенции, любой и поднимется самооценка. Вы увидите Вашу индивидуальность - в чём она, Вашу неповторимость, а главное - Вашу собственную ценность для Мира! Вы - любимый ребёнок Бога! Вы хоть и намного меньших размеров, но по качеству, содержанию - Вы такая же - так же, как капля в океане является им самим. Вы не идеальны, Вы - совершенны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос решён Жанна B. Опубликовано: 20 июля Вопрос решён Поделиться Опубликовано: 20 июля Для того, чтобы пространство Вашего взора на соответствие Вашим потребностям расширилось, опишу Ваши таланты, которые вижу в Вашей матрице: Вам от природы данo равновесие духовных и физических сил. Вы не только очень самостоятельная Личность, но и самодостаточная. Вы замкнутая в себе система - Вам трудно руководить и трудно подчиняться, Вам лучше вести проектную работу, где Вы от начала и до конца процесса отвечаете за результат сами, а не другие люди. Работа такого вида более созвучна Вашему потенциалу или ещё возможна работа в маленьком коллективе, где люди к Вам очень хорошо относятся, с которыми Вам комфортно и душевно уютнo. Ваш рабочий график Вы должны устанавливать сами, жёсткие рамки - с 8 до 18 не совсем Ваше по природе - свободный, мягкий график комфортнее для Вас. У Вас наступил этап, когда Вам необходимо начать делиться накопленным Вами опытом и знаниями. Когда Вы начнёте это делать, это сразу позитивно отразится и на Вашем материальном благополучии. Вам стоит выбирать работу непосредственно с людьми, связанную с получением информации и дальнейшей передачей знаний, у Вас потрясающая способность поглощать и систематизировать информацию: - преподавание, - программирование, - консультирование, - психология, - работать с клиентами, договариваться - Вы будете прекрасным администратором в любой области. Ваши ведущие качества - это честные чувства - все чувства, которые испытывают люди, а также любовь и красота - все творческие и художественные профессии - это Ваше. От рождения вам дано много талантов, проявите их в креативной сфере, где можно использовать свои творческие способности по максимуму, через форму, речь и особенно знания. Раз Вы рисовали раньше - посмотрите в эту сторону обязательно, или в любую другую сторону красивых искусств. Вам очень подойдёт работа с детьми до 10 лет. Дети помогут Вам поверить в себя, открыть в себе удивительные способности, а им с Вами - легко и уютно. Для Вас очень важна семья, надёжный тыл, Вы разделяете семенные ценности - может быть посмотреть в сторону организации детских фестивалей, семейных фестивалей? Или участие в таких фестивалях принимать как самостоятельная единица, с Вашим продуктом - детей на таком фестивале чему - либо обучать, создавать что - прекрасное или преподавать что - то важное, по очереди или всё вместе ;-) Всё, что связано с эзотерикой - астрология, нумерология и т.д., Вам также будет даваться легко . Ещё один талант связан с комфортом людей - Вы знаете как его создать и чувствуете людей Душой, и проникаете в них своей интуицией. Значит возможен индивидуальный подход к каждому человеку с Вашей стороны - гостиничный или ресторанный бизнес? В вашей жизни и деятельности важно создавать именно материальные, ощутимые плоды, и чем мягче и гибче Вы станете в Вашем мышлении, тем больше их будет. На что из выше перечисленного откликается Ваша Душа, Юлия? Ответила ли я на Ваш вопрос? Была ли Вам полезна моя консультация? Буду очень рада Вашей обратной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
10lya Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля Жанна, спасибо большое за развёрнутый ответ, который дал информацию не только на поставленный вопрос,но и предложил разные пути решения. Я очень благодарна за проделанную работу, есть над чем думать, буду перечитывать ещё. Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна B. Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Благодарю Вас за такой тёплый отзыв, мне очень приятно. Я рада, что ответила на Ваш вопрос и смогла Вам помочь посмотреть на непростую ситуацию с другой стороны. Надеюсь, Ваш оптимизм и решение доверять Богу чуть возросли. И Вам всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зенькина Оксана Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Юлия, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций. Поблагодарить автора Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение. На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу. Платная консультация Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения. Пройти курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения