Перейти к публикации

✔ Профориентация

Перейти Вопрос решён: Евгения Г,

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 16.06.1985 Ж

:743_books: Образование: Высшее экономическое. Экономист-менеджер

:730_notepad_spiral: Опыт работы: По полученной специальности не работала. Есть опыт работы в туризме, гостиничном хозяйстве. Работала администратором. Нравится административная, управленческая работа, работа с людьми.
Последние 5 лет в декретном отпуске.

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Не помню каких-то особых увлечений и мечт в детстве. В школе было желание пойти в медицину. Но не настояла на этом перед мамой.

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: 1. Экология. Сбор, сортировка, переработка мусора.
2. Психология.
3. Эзотерика.
3. Детское дошкольное образование, детский досуг. Эта сфера стала интересна, когда столкнулась с ней для своего ребёнка.

Очень хочу начать новую деятельность, самореализовываться, зарабатывать.

Чувствую сильную внутреннюю потребность в реализации, а также имею внешнюю необходимость в личном заработке. 

Последние почти пять лет были посвящёны только материнству. Поэтому есть страхи перед новыми начинаниями. 

И хотелось бы понять и почувствовать, где реализоваться будет лучше, проще, выгоднее, полезнее для меня и общества. 

• Прочитано 1

Консультант+

Евгения, добрый вечер.

Вашим консультантом буду я, меня зовут Полина Безбородова.

Завтра подготовлю для Вас ответ.

Большое спасибо, за развернутый вопрос. 

Консультант+

Евгения, добрый день! 

1. Вы точно и структурно описали свою ситуацию и свой запрос, это говорит о том, что Вы себя хорошо понимаете. Именно понимание себя, умение слышать себя и свои истинные желания, кратно увеличивают ваши шансы найти верное решение почти в любой ситуации в вашей жизни. 

2. Ваши истинные потребности, согласно вашему потенциалу,  которые вы прекрасно осознаете.

Еще раз их сверим: 

- Действительно в вашем потенциале сильно выражена потребность в самореализации. Вам очень важно найти дело по душе и в нем реализоваться. Допустим для каких-то женщин роль домохозяйки была бы вполне удачным вариантом, а вот именно для вас нужна реализация в социуме. Вам обязательно надо выходить из декрета, более того вы уже "засиделись" в нем.  

- Вы обладаете аналитическими и интеллектуальными способностями. Скорее всего, вам важно, чтобы деятельность была вам интересна, для погружения в нее: изучение процессов, поиска закономерностей, алгоритмов и выстраивания системы. Вашему мозгу нужна интеллектуальная нагрузка, без которой он начинает скучать. 

- Также у вас сильный запрос на занятие именно значимым делом, значимым с точки зрения пользы для общества. Я бы даже это назвала потребностью иметь такую работу/деятельность, которая была бы для вас как миссия. 

Сразу скажу, вам далеко не все равно чем Вы будете заниматься, и такая позиция одновременно тормозит вас в принятии решения - а чем вам собственно заняться?

Т.к. с одной стороны, вам хочется приносить пользу миру, другим людям, а, с другой стороны, чтобы и оплата вашего труда была достойной и при этом у вас есть "страх" ошибиться и выбрать НЕ то, что вам подойдет, и, скорее всего, по этой причине вы и не решаетесь до сих пор выйти из зоны "комфорта".

3. Чем заниматься, ответ на ваш запрос:

3.1. Сферы, которыми вы занималась Вам подходили- особенно в части административной работы. У вас бы отлично получилось реализовать себя на руководящей позиции. Карьера- это ваш путь. 

3.2. Из того, что интересно и вами было перечислено 4 направления, то по вашему потенциалу они вам все подходят. 

Евгения, вам нужно каждое из этих направлений ранжировать по степени выраженности следующих критериев:

- значимость, польза для других ( от 0 до 5) 

- могу ли я в этой сфере получить достойным меня уровень денег. Как долго я буду к нему идти?  ( от 0 до 5).

- могу ли я в этой области стать экспертом ( горизонтальный рост) или построить карьеру ( вертикальный рост). Что мне для этого нужно - пройти обучение и т.д. ( от 0 до 5). 

Таким образом, проделав такую сегментацию, Вы точнее поймете какой вид деятельности будет более реален для вас и реализует ваше стремление к  самореализации. 

4. Евгения, я как ваш нумеролог, хочу обратить внимание на три аспекта вашей личности, с которыми можно индивидуально поработать: 

1. У вас есть  амбиции и ценность себя, при этом вы очень требовательны как к себе, так и к окружающим. Очень вероятно, что именно эта особенность может мешать вам начать делать что-то новое, сделать первый шаг. 

2. Скорее всего, есть страх сделать плохо, не качественно, страх ошибки.

3. Желательно аккуратно расходовать вашу энергию, порой можете ощущать себя  как "выжатый  лимон", а только полдня прошло. 

Как с этим быть и на какие качества Вашего сильного потенциала опереться готова лично с вами обсудить уже на индивидуальной, глубокой консультации, не в рамках открытой, публичной консультации, как эта. Если Вы готовы, к такой работе, напишет: 

- да, хочу.

- не сейчас, еще подумаю. 

И в зависимости от вашего ответа, я сообщу вам условия такой консультации.

Евгения, буду благодарна за обратную связь на счет пользы от консультации. 

С уважением, ваш нумеролог Полина Безбородова.

Рада Быть Вам Полезной. :k05118:

Полина, добрый день! Благодарю Вас за консультацию! 🙏🏻

Ваш ответ добавил сил и уверенности действовать. Вы точно описали и страх ошибки, и требовательность, и важность самой деятельности для меня и общества. 

Обязательно проранжирую варианты деятельности. И буду перечитывать Ваш ответ как мантру для движения вперёд 😀

Напишите, пожалуйста, условия личной консультации, и я подумаю. 

• Лайк 1

Консультант+

Евгения, добрый день.

Большое спасибо за обратную связь. Важно понимать, как Вы меня поняли.

Вот ссылка на условия индивидуальных консультаций:

https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology

В любом случае- Вам решится сделать первый шаг, а мы с командой нумерологов всегда рядом.

Рада Быть Вам Полезной.

С уважением, ваш нумеролог, Полина Безбородова. :k05118:

• Вопрос решён

Полина, благодарю! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Успехов Вам в столь интересной сфере! 

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...