Евгения Г Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Дата рождения: 16.06.1985 Ж Образование: Высшее экономическое. Экономист-менеджер Опыт работы: По полученной специальности не работала. Есть опыт работы в туризме, гостиничном хозяйстве. Работала администратором. Нравится административная, управленческая работа, работа с людьми. Последние 5 лет в декретном отпуске. Кем мечтали стать в детстве: Не помню каких-то особых увлечений и мечт в детстве. В школе было желание пойти в медицину. Но не настояла на этом перед мамой. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: 1. Экология. Сбор, сортировка, переработка мусора. 2. Психология. 3. Эзотерика. 3. Детское дошкольное образование, детский досуг. Эта сфера стала интересна, когда столкнулась с ней для своего ребёнка. Очень хочу начать новую деятельность, самореализовываться, зарабатывать. Чувствую сильную внутреннюю потребность в реализации, а также имею внешнюю необходимость в личном заработке. Последние почти пять лет были посвящёны только материнству. Поэтому есть страхи перед новыми начинаниями. И хотелось бы понять и почувствовать, где реализоваться будет лучше, проще, выгоднее, полезнее для меня и общества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Безбородова Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Евгения, добрый вечер. Вашим консультантом буду я, меня зовут Полина Безбородова. Завтра подготовлю для Вас ответ. Большое спасибо, за развернутый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Безбородова Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Евгения, добрый день! 1. Вы точно и структурно описали свою ситуацию и свой запрос, это говорит о том, что Вы себя хорошо понимаете. Именно понимание себя, умение слышать себя и свои истинные желания, кратно увеличивают ваши шансы найти верное решение почти в любой ситуации в вашей жизни. 2. Ваши истинные потребности, согласно вашему потенциалу, которые вы прекрасно осознаете. Еще раз их сверим: - Действительно в вашем потенциале сильно выражена потребность в самореализации. Вам очень важно найти дело по душе и в нем реализоваться. Допустим для каких-то женщин роль домохозяйки была бы вполне удачным вариантом, а вот именно для вас нужна реализация в социуме. Вам обязательно надо выходить из декрета, более того вы уже "засиделись" в нем. - Вы обладаете аналитическими и интеллектуальными способностями. Скорее всего, вам важно, чтобы деятельность была вам интересна, для погружения в нее: изучение процессов, поиска закономерностей, алгоритмов и выстраивания системы. Вашему мозгу нужна интеллектуальная нагрузка, без которой он начинает скучать. - Также у вас сильный запрос на занятие именно значимым делом, значимым с точки зрения пользы для общества. Я бы даже это назвала потребностью иметь такую работу/деятельность, которая была бы для вас как миссия. Сразу скажу, вам далеко не все равно чем Вы будете заниматься, и такая позиция одновременно тормозит вас в принятии решения - а чем вам собственно заняться? Т.к. с одной стороны, вам хочется приносить пользу миру, другим людям, а, с другой стороны, чтобы и оплата вашего труда была достойной и при этом у вас есть "страх" ошибиться и выбрать НЕ то, что вам подойдет, и, скорее всего, по этой причине вы и не решаетесь до сих пор выйти из зоны "комфорта". 3. Чем заниматься, ответ на ваш запрос: 3.1. Сферы, которыми вы занималась Вам подходили- особенно в части административной работы. У вас бы отлично получилось реализовать себя на руководящей позиции. Карьера- это ваш путь. 3.2. Из того, что интересно и вами было перечислено 4 направления, то по вашему потенциалу они вам все подходят. Евгения, вам нужно каждое из этих направлений ранжировать по степени выраженности следующих критериев: - значимость, польза для других ( от 0 до 5) - могу ли я в этой сфере получить достойным меня уровень денег. Как долго я буду к нему идти? ( от 0 до 5). - могу ли я в этой области стать экспертом ( горизонтальный рост) или построить карьеру ( вертикальный рост). Что мне для этого нужно - пройти обучение и т.д. ( от 0 до 5). Таким образом, проделав такую сегментацию, Вы точнее поймете какой вид деятельности будет более реален для вас и реализует ваше стремление к самореализации. 4. Евгения, я как ваш нумеролог, хочу обратить внимание на три аспекта вашей личности, с которыми можно индивидуально поработать: 1. У вас есть амбиции и ценность себя, при этом вы очень требовательны как к себе, так и к окружающим. Очень вероятно, что именно эта особенность может мешать вам начать делать что-то новое, сделать первый шаг. 2. Скорее всего, есть страх сделать плохо, не качественно, страх ошибки. 3. Желательно аккуратно расходовать вашу энергию, порой можете ощущать себя как "выжатый лимон", а только полдня прошло. Как с этим быть и на какие качества Вашего сильного потенциала опереться готова лично с вами обсудить уже на индивидуальной, глубокой консультации, не в рамках открытой, публичной консультации, как эта. Если Вы готовы, к такой работе, напишет: - да, хочу. - не сейчас, еще подумаю. И в зависимости от вашего ответа, я сообщу вам условия такой консультации. Евгения, буду благодарна за обратную связь на счет пользы от консультации. С уважением, ваш нумеролог Полина Безбородова. Рада Быть Вам Полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Г Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября Полина, добрый день! Благодарю Вас за консультацию! 🙏🏻 Ваш ответ добавил сил и уверенности действовать. Вы точно описали и страх ошибки, и требовательность, и важность самой деятельности для меня и общества. Обязательно проранжирую варианты деятельности. И буду перечитывать Ваш ответ как мантру для движения вперёд 😀 Напишите, пожалуйста, условия личной консультации, и я подумаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Безбородова Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Евгения, добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Важно понимать, как Вы меня поняли. Вот ссылка на условия индивидуальных консультаций: https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology В любом случае- Вам решится сделать первый шаг, а мы с командой нумерологов всегда рядом. Рада Быть Вам Полезной. С уважением, ваш нумеролог, Полина Безбородова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос решён Евгения Г Опубликовано: 24 сентября Автор Вопрос решён Поделиться Опубликовано: 24 сентября Полина, благодарю! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Успехов Вам в столь интересной сфере! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения