Перейти к публикации
Психологический портрет по дате рождения. Практикум ×

✔ Профориентация. Направление в работе/карьере

Перейти Вопрос решён: Наталья Лежнева,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 11.04.1995 Ж

:743_books: Образование: Высшее педагогическое. (Спортивное направление)

:730_notepad_spiral: Опыт работы: По образованию ни дня не работала.
Последние 4 года работала в IT компаниях.

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Моделью, учителем, бухгалтером

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Люблю учить языки, иногда интересуюсь нумерологией, люблю рассматривать ремонты помещений. Но это все скорее как хобби в свободное время, не больше))))

Работала последние 4 года в IT-компаниях на позиции специалист технической поддержки, потом выучилась на тестировщика и перешла в другую компанию. 
Если раньше у меня было 70% коммуникаций и 30% это решение тех.вопросов. То сейчас коммуникации только с несколькими людьми по определенным задачам. Чувствую что интереса не очень много, нужно во все темы вникать, иногда по несколько дней, чтобы протестировать определенную функциональность в программе. Не могу понять в чем мои сильные стороны и иду ли я в правильном направлении, подходящее направление ли я выбрала? Спасибо ;-)

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Ксения, здравствуйте! Я ваш консультант, для более полного анализа хочу уточнить, у вас есть увлечения и хобби? Любите ли вы заниматься каким-либо видом творчества? Вы замужем? Ответ подготовлю в течение суток. Хорошего вечера!

Опубликовано:

Здравствуйте, Наталья! 
Да, я замужем, детей пока нет.

К сожалению, в творчестве я полный 0. Ни рисовать, ни петь ни танцевать, ни вышивать я не умею. В детстве я занималась баскетболом профессионально много лет. А творческую часть, ни я ни родители не пытались развивать.  

• Вопрос решён
Опубликовано:
Консультант+

Ксения, благодарим за обращение)

Всем нам часто, в силу разных жизненных обстоятельств, бывает трудно понять себя, оценить свои возможности, выбрать правильную сферу деятельности и тем более, делать то, что нам нравится, а это очень важно.

Ведь зная свои сильные стороны и используя свой потенциал можно обрести уверенность в себе и внутреннее спокойствие.

Ксения, Вам важна самореализация, Вы яркая личность, с большим творческим потенциалом, который (из ваших слов) совсем не задействуется в жизни. А если имеющаяся энергия не используется, то она будет искать выход и не всегда в позитивном выражении, поэтому могут быть сомнения, чувство неудовлетворенности, раздражительности, не справедливости, отсутствие радости в жизни.

Лично Вам важно действуя получать удовольствие от жизни и быть счастливой (впрочем, как и многим, но Вам особенно).

Исходя из Вашего теста можно сказать, что сейчас у Вас не совсем та сфера деятельности где Вы себя можете чувствовать комфортно. Вам приходится затрачивать много энергии, концентрировать внимание, погружаться в процесс, прилагать усилия, получается, что работаете в режиме постоянной перегрузки.

А всегда проще и легче проявлять активность на своих энергиях.

И так, как абсолютно все в нас взаимосвязано, то наша нереализованность может затрагивать и другие  сферы жизни, внося напряжение и дискомфорт.

Ваша сила в творческом проявлении (пусть даже на уровне хобби); в целеустремленности; в умении найти общий язык практически с каждым;  в умении понятно и доступно доносить информацию, много общаться; в умении генерировать идеи, быть лидером, проявлять инициативу, смело предлагать свои идеи, следовать за своими желаниями.

И если Вам кажется, что это не так, это не значит, что этих качеств нет, просто Вы не позволяете им проявляться. Познайте себя и Вы откроете много нового).

Вам подойдет любой вид административной деятельности, Вы прекрасно справитесь с управленческими функциями и  везде, где нужно много говорить, контактировать с людьми, быть в центре внимания. Еще, прекрасно сможете организовать и контролировать рабочий  процесс на любом месте, это не составит для Вас труда.

Учитывайте это при выборе места работы и позвольте себе делать то, что нравиться. Вы любите изучать языки, необходимо  и активно их практиковать. Для Вас очень важен личный комфорт во всем.

Основная опора в жизни для Вас семья и только от Вас зависит насколько гармоничными и душевными будут отношения. Будете довольны работой и вокруг будет баланс и умиротворение.

Для лучшего понимания себя отслеживайте:

-  получаете ли Вы удовлетворение от своих действий,

-  позволяете ли себе делать то, что хочется, а не то, что надо,

-  сколько усилий прилагаете,

-  какие действия доставляют настоящее удовольствие,

-  что  умеете делать лучше других,

-  в чем Ваша уникальность,

-  Вы сами принимаете решения или подвержены чужому влиянию,

-  позволяете ли себе искренне проявлять эмоции и чувства…

Ксения, у Вас еще есть вопросы? Понятно, что в рамках этой консультации мы затронули только малую часть информации, надеюсь для Вас это будет полезно.

Буду признательна за обратную связь. Хорошего дня!

Опубликовано:
Консультант+
Xeniya , вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. 

У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: 

Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций.

Поблагодарить автора

Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение

На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу.

Платная консультация

Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения.

Пройти курс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...