Ильнур888 Опубликовано 7 ноября 2024 Опубликовано 7 ноября 2024 Дата рождения: 11.12.1991 М Образование: 1-е Инженер, Нефтяной университет УГНТУ, специальность Автоматизация технологических процессов 2-е Магистр в Государственное и муниципальное управление Опыт работы: 5 лет работал в Отделе технологического подключения потребителей к электричеству 1,5 года работаю в Отделе снабжения завода, снабженцем Кем мечтали стать в детстве: В детстве мечтал стать банкиром, работать в банке Художником, хотел играть на скрипке либо на курае Юристом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Юридическая, экономическая, психология, возможно быть ди-джеем Добрый день. Не могу понять чем же мне заниматься, какую сферу деятельности взять и развиваться в ней, стать профессионалом? Везде по чуть-чуть, многое что интересно, но хочу уже определиться 1
Ильнур888 Опубликовано: 7 ноября 2024 Автор Опубликовано: 7 ноября 2024 1 год работал слесарем в газовой сфере 1
Елена Кукатова Опубликовано: 7 ноября 2024 Опубликовано: 7 ноября 2024 Здравствуйте, Ильнур! Благодарю за обращение в школу ДА. Я Ваш консультант, Елена. Отвечу Вам в течение суток.
Елена Кукатова Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 Ильнур, приветствую вас! Начну с того, в чем вы сильны. Вы активно проявляетесь во внешний мир, всегда заметны. Обладаете сильным потенциалом в генерации идей, мыслей, предложений. Инициативны, обладаете лидерскими и организаторскими способностями. Можете легко общаться, много говорить, чаще всего находитесь в хорошем настроении. За счет своего оптимизма с легкостью можете найти выход из сложных ситуаций, особенно возникающих у других людей. Не любите подчиняться, амбициозны. Вы физически выносливы. Способны преодолевать трудности, оказывать противостояние в сложных жизненных ситуациях. В решении вопросов чаще всего полагаетесь только на себя, чаще всего вам сложно делегировать и просить помощи у других. В вас много творчества, прекрасное чувство вкуса, такта, гармонии. Вы способны творить красоту, чувствуете любой диссонанс. С легкостью можете увлечься чем-то новым, но в тоже время и быстро перегореть. Артистичны в проявлении эмоций, способны управлять настроениями людей, тактичны, чувствительны к пониманию другого человека. Таковы особенности вашего характера, на них стоит опираться, здесь ключ к материальному доходу и внутреннему удовлетворению. Подводя итог консультации, могу рекомендовать: Вам подойдет любая творческая деятельность, где есть возможность самовыражения, где важно много говорить, что-то организовывать, участвовать в людях: психология (как вариант можно рассмотреть различные направления арт-терапии), сферы дизайна (ландшафтный, графический, архитектурный, интерьера и т.д.), организатор мероприятий, ди-джей, ведущий, консультант и другие многочисленные творческие профессии, где можно проявить свое чувство обаяния и такта. Вам подходят также направления работы с детьми, например, творческие детские мастер-классы, организация детских праздников и т.п. Согласно вашего потенциала вам стоит подобрать такое место работы, где бы вы сами могли выстраивать свой график, уйдя от жестких временных рамок или рассмотреть вариант сдельной оплаты труда. Кроме этого, вы способны работать в агрессивной среде, где человека нужно в чем –то убедить или сподвигнуть на что-то: например, юриспруденция, сфера торговли. Выбирайте то, что вам более всего хочется, пробуйте, погружайтесь в процесс и наблюдайте за своим состоянием. Важно прислушаться к себе на этом этапе, довериться своей интуиции, ваше основное качество подскажет вам правильный путь. Конечно, в вашем потенциале есть области, где стоит усилить себя. Важно избавиться от самоедства, недовольства собой, понять, почему вы больше полагаетесь на мнение окружающих чем на свое, разобраться с тем, что создает сложности в выстраивании отношений в коллективе на работе. Обратить внимание на то, что испытываете страх и внутреннее напряжение перед критикой или негативной реакцией других людей, научиться корректировать свою повышенную чувствительность и ранимость. Эти особенности часто доставляют вам неудобства, но все это можно гармонизировать, изучив базовый курс нумерологии или обратившись за личной консультацией. Ильнур, была ли моя консультация полезной для вас? Есть ли у вас вопросы ко мне? Буду рада вашей обратной связи и мнению. Напишите, что вам отозвалось, с чем согласны, а с чем нет или что-то осталось непонятным. С уважением, Елена, ваш консультант
Елена Кукатова Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 Ильнур, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций. Поблагодарить автора Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение. На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу. Платная консультация Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения. Подробнее о курсе
Рекомендованные сообщения