Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 11.12.1991 М

:743_books: Образование: 1-е Инженер, Нефтяной университет УГНТУ, специальность Автоматизация технологических процессов
2-е Магистр в Государственное и муниципальное управление

:730_notepad_spiral: Опыт работы: 5 лет работал в Отделе технологического подключения потребителей к электричеству
1,5 года работаю в Отделе снабжения завода, снабженцем

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: В детстве мечтал стать банкиром, работать в банке
Художником, хотел играть на скрипке либо на курае
Юристом

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Юридическая, экономическая, психология, возможно быть ди-джеем

Добрый день. Не могу понять чем же мне заниматься, какую сферу деятельности взять и развиваться в ней, стать профессионалом? Везде по чуть-чуть, многое что интересно, но хочу уже определиться

• Прочитано 1

Консультант+

Здравствуйте, Ильнур! Благодарю за обращение в школу ДА. Я Ваш консультант, Елена. Отвечу Вам в течение суток. 

Консультант+

Ильнур, приветствую вас!

Начну с того, в чем вы сильны.

• Вы активно проявляетесь во внешний мир, всегда заметны.
  • Обладаете сильным потенциалом в генерации идей, мыслей, предложений.
  • Инициативны, обладаете лидерскими и организаторскими способностями.
  • Можете легко общаться, много говорить, чаще всего находитесь в хорошем настроении.
  • За счет своего оптимизма с легкостью можете найти выход из сложных ситуаций, особенно возникающих у других людей.
  • Не любите подчиняться, амбициозны.
  • Вы физически выносливы. 
  • Способны преодолевать трудности, оказывать противостояние в сложных жизненных ситуациях. 
  • В решении вопросов чаще всего полагаетесь только на себя, чаще всего вам сложно делегировать и просить помощи у других.
  • В вас много творчества, прекрасное чувство вкуса, такта, гармонии. Вы способны творить красоту, чувствуете любой диссонанс. С легкостью можете увлечься чем-то новым, но в тоже время и быстро перегореть.
  • Артистичны в проявлении эмоций, способны управлять настроениями людей, тактичны, чувствительны к пониманию другого человека.

Таковы особенности вашего характера, на них стоит опираться, здесь ключ к материальному доходу и внутреннему удовлетворению.

Подводя итог консультации, могу рекомендовать:

:871_white_check_mark:Вам подойдет любая творческая деятельность, где есть возможность самовыражения, где важно много говорить, что-то организовывать, участвовать в людях: психология (как вариант можно рассмотреть различные направления арт-терапии), сферы дизайна (ландшафтный, графический, архитектурный, интерьера и т.д.), организатор мероприятий, ди-джей, ведущий, консультант и другие многочисленные творческие профессии, где можно проявить свое чувство обаяния и такта.

:871_white_check_mark:Вам подходят также направления работы с детьми, например, творческие детские мастер-классы, организация детских праздников и т.п.

:871_white_check_mark:Согласно вашего потенциала вам стоит подобрать такое место работы, где бы вы сами могли выстраивать свой график, уйдя от жестких временных рамок или рассмотреть вариант сдельной оплаты труда.

:871_white_check_mark:Кроме этого, вы способны работать в агрессивной среде, где человека нужно в чем –то убедить или сподвигнуть на что-то: например, юриспруденция, сфера торговли.

Выбирайте то, что вам более всего хочется, пробуйте, погружайтесь в процесс и наблюдайте за своим состоянием. Важно прислушаться к себе на этом этапе, довериться своей интуиции, ваше основное качество подскажет вам правильный путь.

:977_red_circle:Конечно, в вашем потенциале есть области, где стоит усилить себя. Важно избавиться от самоедства, недовольства собой, понять, почему вы больше полагаетесь на мнение окружающих чем на свое, разобраться с тем, что создает сложности в выстраивании отношений в коллективе на работе. Обратить внимание на то, что испытываете страх и внутреннее напряжение перед критикой или негативной реакцией других людей, научиться корректировать свою повышенную чувствительность и ранимость.

:957_heavy_check_mark:Эти особенности часто доставляют вам неудобства, но все это можно гармонизировать, изучив базовый курс нумерологии или обратившись за личной консультацией.

:852_question:Ильнур, была ли моя консультация полезной для вас? Есть ли у вас вопросы ко мне? Буду рада вашей обратной связи и мнению. :760_pen_ballpoint:Напишите, что вам отозвалось, с чем согласны, а с чем нет или что-то осталось непонятным. 

С уважением, Елена, ваш консультант

Консультант+
Ильнур, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. 

У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: 

Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций.

Поблагодарить автора

Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение

На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу.

Платная консультация

Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения.

Подробнее о курсе

• Создать...