Oksana Kaukanova Опубликовано в пятницу в 20:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:36 Дата рождения: 06.10.1983 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Сопровождение кредитных процессов в банковской деятельности Кем мечтали стать в детстве: Мечтала научиться танцевать и петь Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Скорее всего связанная с творчеством, также мне интересна нумерология Какой вид деятельности подходит по моему предназначению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зенькина Оксана Опубликовано: в понедельник в 03:33 Поделиться Опубликовано: в понедельник в 03:33 Oksana, здравствуйте.Запрос ваш видим, в ближайшее время с вами свяжется консультант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Khryapkina Опубликовано: в понедельник в 05:30 Поделиться Опубликовано: в понедельник в 05:30 Здравствуйте Оксана, постараюсь вам ответить в самое ближайшее время. Хотела у вас поинтересоваться, а вам нравится ваша профессия/деятельность в банковской сфере? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksana Kaukanova Опубликовано: вчера в 01:12 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 01:12 Здравствуйте, Наталья! Отвечу на ваш вопрос так: скорее всего нет, чем да. Я работаю в банковской сфере с 2006 года, но каждый раз когда выхожу в декретный отпуск, появляется мысль поменять сферу деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Khryapkina Опубликовано: вчера в 04:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:42 Оксана здравствуйте, проанализировав ваш тест могу сказать что вы человек « энергоемкий». Всегда много идей, предложений и хватает сил и энергии чтобы это сделать. Вы легко генерируете новые идеи, если надо то можете быть организатором, вдохновлять и вести за собой людей и также направить/ убеждать их на действия. У вас это хорошо получается потому что вы можете донести и объяснить свои предложения понятным для них ( людей) языке. Если вы беретесь за дело, то делаете это профессионально, углубляясь и уходя в детали, т к у вас аналитический склад ума и вы не боитесь трудностей. Чаще всего вы принимаете решения основанные на своей логике, а не на мнении других. Ваши цифры говорят что вам комфортнее выполнять какие то задачи, от начало до конца, одной и не делить их между другими, это так? Это выглядит как сам себе начальник, поставил цель и сам ее же выполнил, все просто и понятно. А также на сколько я понимаю что работать в определенных временных рамках вам тоже не комфортно, лучше быть как freelancer, сможете мне дать свою обратную связь, так ли это? Подведя итог, скажу, что вам подойдут профессии где нужно проявлять творчество, организаторские качества, много говорить, где есть физические нагрузки и также где вы можете проявить свой аналитический образ мышления; посмотрите на административные/ организаторские сферы деятельности, аналитика, бухгалтерская сфера, но без наличных денег, банковская сфера ( и кстати вы можете себя проявить в этой сфере но выбрать другую специализацию) , и даже игра на бирже вам может подойти. Также посмотрите в сферу страхования или образовательные программы , IT или программные обеспечения. Вы писали что вам хотелось научиться петь и танцевать, обязательно сделайте это, у вас это прекрасно получится, и игра на любом музыкальном инструменте вам подойдет. Если позволить себе реализоваться в танцах то это тоже может стать своим любимым делом, к примеру. Позвольте себе проявляться в любом направлении/творчестве если есть желание. Выдавайте смело свои идеи и желание в мир - это ваша основная задача. Буду ждать от вас обратной связи и если у вас есть уже какие то профессии, которые вы хотите рассмотреть, то я готова с вами поделиться своим знаниями и рассказать на сколько в ресурсе вы будете там, ведь вам важны и ваша социальная сфера и желание служить людям. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения