Перейти к публикации
КАЛЕНДАРЬ ПОДАРКОВ ×

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 15.07.1991 Ж

:743_books: Образование: Высшее, информационные системы

:730_notepad_spiral: Опыт работы: 13 лет в ИТ и медиа

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Дизайнером

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Дизайн домашней утвари

Стоит ли мне уйти в дизайн домашней утвари? 

Что по графику судьбы?

Консультант+

Ainura, здравствуйте. Запрос ваш видим, в ближайшее время с вами свяжется консультант.

Консультант+

Здравствуйте, Ainura. Я Ваш консультант. Меня зовут Оксана.

Благодарю за обращение и ответы на  анкету сайта.

Ответ на Ваш вопрос я дам по матрице-тесту. 

У вас большой творческий потенциал. Есть потребность самовыражения и поэтому Вам подходит деятельность  с проявлением творчества, инициативы, где сможете проявлять организаторские способности и участие в людях.

Есть необходимость много говорить, поэтому молчание может изнурять, разрушать изнутри.

Сложно концентрироваться и выполнять монотонную работу. 

Однако Вы умеете ставить и достигать цели, способны быстро перестраиваться относительно ситуации, действовать и принимать решения. Способны реагировать на мир с учётом своих ощущений, действовать спонтанно, интуитивно. Есть внутреннее тепло, чувство гармонии, ощущение вкуса во всём. А также чувство ответственности, справедливости, соответствие нормам. 

У вас есть склонность к накопительству, знаний в том числе. Есть возможность понимать  и чувствовать что нужно для комфорта другим людям, а это не мало важно в Вашем выборе, и мнение окружающих для Вас имеет значение. Поможет и наблюдательность, хорошая память, коммуникабельность.

Деятельность, связанная с физическими нагрузками вредна. На это надо обратить внимание и не перегружать себя. Для решения этой задачи Вам возможна понадобится помощь в виде партнёра/ помощника/компаньона.

Буду рада обратной связи. Была ли полезна Вам моя консультация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...