Ainura Dovolnova Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Дата рождения: 15.07.1991 Ж Образование: Высшее, информационные системы Опыт работы: 13 лет в ИТ и медиа Кем мечтали стать в детстве: Дизайнером Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Дизайн домашней утвари Стоит ли мне уйти в дизайн домашней утвари? Что по графику судьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зенькина Оксана Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря Ainura, здравствуйте. Запрос ваш видим, в ближайшее время с вами свяжется консультант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Ковалькова Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря Здравствуйте, Ainura. Я Ваш консультант. Меня зовут Оксана. Благодарю за обращение и ответы на анкету сайта. Ответ на Ваш вопрос я дам по матрице-тесту. У вас большой творческий потенциал. Есть потребность самовыражения и поэтому Вам подходит деятельность с проявлением творчества, инициативы, где сможете проявлять организаторские способности и участие в людях. Есть необходимость много говорить, поэтому молчание может изнурять, разрушать изнутри. Сложно концентрироваться и выполнять монотонную работу. Однако Вы умеете ставить и достигать цели, способны быстро перестраиваться относительно ситуации, действовать и принимать решения. Способны реагировать на мир с учётом своих ощущений, действовать спонтанно, интуитивно. Есть внутреннее тепло, чувство гармонии, ощущение вкуса во всём. А также чувство ответственности, справедливости, соответствие нормам. У вас есть склонность к накопительству, знаний в том числе. Есть возможность понимать и чувствовать что нужно для комфорта другим людям, а это не мало важно в Вашем выборе, и мнение окружающих для Вас имеет значение. Поможет и наблюдательность, хорошая память, коммуникабельность. Деятельность, связанная с физическими нагрузками вредна. На это надо обратить внимание и не перегружать себя. Для решения этой задачи Вам возможна понадобится помощь в виде партнёра/ помощника/компаньона. Буду рада обратной связи. Была ли полезна Вам моя консультация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения