Tani Опубликовано 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря 2024 Дата рождения: 17.08.1989 Ж Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что нужно развивать в себе, чтобы повышаться в карьерном плане ( возможно не хватает качеств или желания). Чтобы гармонизировать реализацию в профессиональном плане. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Оксана Сеняшина Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Tani, добрый вечер! Подскажу обязательно! Вы мне тоже, в свою очередь, подскажите, в какой сфере Вы сейчас трудитесь? Хотите продвигаться и реализоваться в профессиональном плане именно там или планируете сменить род деятельности? Уточняющие вопросы я задаю для лучшего понимания Вашего запроса. И подскажите, пожалуйста, как к Вам обращаться? Ссылка на комментарий
Tani Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Очень Приятно познакомиться ) Можно просто Таня На данный момент преподаватель. но хочется в мир технологий( обучиться it) и позитивного общения с коллегами. С которыми возможно было бы заняться параллельно благотворительностью от сердца,следуя желанию. Ссылка на комментарий
Оксана Сеняшина Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Таня, благодарю за быстрый ответ! Мне тоже приятно познакомиться с Вами, а я Оксана. Еще немного поспрашиваю, хорошо? Вы преподаете не в школе, работаете не с детьми? Я правильно поняла, позитивного общения с коллегами на нынешней работе Вы не получаете? Ваше желание освоить сферу it вызвано интересом к ней или чем-то ещё? И последний вопрос, чем вы любите заниматься в свободное от работы время? Ссылка на комментарий
Tani Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 С детьми в школе. На общение с коллегами времени не остается. Так устроена работа. It чтото новое и конечно не только это. Финансовый вопрос также играет роль.) 1 Ссылка на комментарий
Оксана Сеняшина Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Таня, благодарю за ответы! Отвечу Вам в течение суток. Ссылка на комментарий
Tani Опубликовано: 27 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 Благодарю Вас! Ссылка на комментарий
Оксана Сеняшина Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Таня, Вы очень гармоничная личность с множеством качеств, не требующих вмешательства. По моему ответу Вы сами определите, как они у Вас работают. А я укажу на корректировку некоторых из них. У Вас всегда много идей, творческих замыслов. Как у большинства творческих людей, Ваших мыслей и задумок обычно больше, чем возможностей на их осуществление. Как лидеру Вам проще что-то придумать, чем сделать. В Вас есть редкое качество не копить вещи, знания про запас, а расходовать их по прямому назначению. Вы свободно ориентируетесь в море информации, понимаете свою выгоду. Вам понятны настроения людей, их запросы, можете понятно объяснить непонятное доступным языком. Вы открытая, доброжелательная, мягкая, но и требовательная к себе и к другим. Вы всё учитываете, соблюдаете все правила и договорённости. В Вашем поле комфортно и уютно, с Вами любят находиться рядом. Временами Вы можете не успевать сделать какие-то запланированные дела, и от этого излишне себя критикуете. Это не плохо, это нормально, потому что полноценно можно выполнить не больше 3-х дел за день. Вы видите гармонию и красоту во всём, создаете ее вокруг себя — в одежде, интерьере, в быту, в работе. Ваши увлечения, хобби наверняка связаны с созданием красоты. Главное Ваше качество, Ваша опора, это умение решить проблему, задачу по запросу. Это качество в Вас включается каждый раз, когда к Вам придут с запросом, как поступить в какой-либо ситуации: у Вас сразу появляются идеи, мысли, как лучше это сделать, при этом Вы будете доверять своей интуиции. Она же помогает Вам считывать нужную информацию из пространства. Таня, Вы согласны, что к Вам часто обращаются за советом, как в Скорую помощь? Так как Вам трудно в помощи отказать, помогаете всем, кто о ней попросит. При этом часто забываете о себе, включаетесь в чужие проблемы как в свои. Включение в не свои проблемы отнимает Вашу энергию, которой не так уж и много. По этой причине помощь оказывайте, только когда о ней просят. Это помощь может быть советом по запросу, а не когда за кого-то полностью приходится делать то, что вполне он может сделать сам. Решать проблему другого человека из сострадания к нему означает вмешательство в его жизненный путь, который человек должен пройти сам. Определите, что Вы умеете делать лучше других. Поставьте в известность об этом окружающих. Научитесь отказывать кому-то, не бойтесь здесь «быть плохой». Про сферу IT могу сказать, что она предполагает глубокое погружение в задачу, аналитическое мышление, большую усидчивость, частое уединение, а у Вас потребность другая, участие в людях. Поэтому все виды Вашей деятельности направлены в сторону людей. Здесь Вам в помощь еще одно отличное качество — Вы умеете находить выход из любой ситуации и всегда достигать результата. Вам погружение тоже свойственно, но не в технологический процесс, а внутрь себя. Для Вас это ценно и важно — иногда отключиться от реальности, наблюдая за своими состояниями. Ваша потребность участвовать в благотворительности очень логична, у Вас богатый внутренний мир, понимаете все причины и следствия. Ваше желание быть в кругу своих единомышленников идёт из души. Таня, напишите, с чем Вы были согласны, а с чем нет? Задавайте вопросы, отвечу обязательно. Жду от Вас обратную связь. С уважением, Ваш консультант Оксана. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос решён Tani Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Вопрос решён Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Добрый вечер, Оксана! Огромное Спасибо Вам! Настолько все стопроцентно правдиво. Я принимаю Ваши ценные советы. И понимаю теперь что мешает шагать энергично вперед. Буду корректироваться) ПРЕМНОГО Благодарю Вас !)) 1 Ссылка на комментарий
Оксана Сеняшина Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Благодарю, Таня! От души желаю Вам успеха! 1 Ссылка на комментарий
Tani Опубликовано: 28 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Огромное Спасибо 🙂 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения