Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 01.10.1988 Ж

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 36 лет и я до сих пор не могу найти свое место в этой жизни. Я все время за многое хватаюсь, но не довожу начатое до конца, быстро теряю интерес. В итоге ни в одной сфере я ничего не достигла, знаю везде по чуть-чуть. Помогите мне пожалуйста разобраться в моем предназначении.

• Прочитано 1
Консультант+

Анастасия, приветствую Вас! Благодарю за обращение в школу ДА. Я Ваш консультант, Елена.

Подскажите, Анастасия, чем Вы занимаетесь, кем работаете? Есть ли у Вас какие-либо увлечения (хобби)? Какая сфера деятельности Вам наиболее интересна? Вас интересует тема предназначения со стороны профессиональной реализации или с духовной точки зрения? 

Здравствуйте, Елена.

Я работаю в школе, учителем-дефектологом. Про хобби сложно сказать... сейчас нет времени на это, все время занимает работа и дети (2 сына, двух и одиннадцати лет). Но раньше я чем только не занималась, и шила, и вязала, мыло варила, из шерсти валяла и много ещё чем. Но быстро теряла интерес. Отучилась на smm маркетолога, пару месяцев и так же ничего дальше не сдвинулось. Меня беспокоит то, что мне нигде ничего не получается достичь, ни в работе, ни в семье, нигде.

• Прочитано 1
Консультант+

Анастасия, благодарю Вас за обратную связь. Приятно, что мы с Вами в диалоге.

Вам нравится работа учителем?

У нас с Вами остался открытым вопрос про предназначение: с социальной или духовной точки зрения Вам хотелось бы разобраться в этом вопросе?

Скорее всего хочется разобраться в предназначении с социальной точки зрения.

Работаю с детьми 9-11 лет. Работа не сильно нравится, так как я трачу на неё много энергии, а на семью ничего не остаётся. Процесс развития этих детей почти не идёт (в силу тяжёлых нарушений) работа в холостую без отдачи. 

• Прочитано 1
Консультант+

Приветствую Вас!  Анастасия, большое количество сомнений и некой внутренней неудовлетворенности напрямую связан с тем возрастным периодом, который Вы сейчас проживаете, так называемым «кризисом среднего возраста». Процесс переосмысления и переоценки на данном этапе - естественен и нормален.

:977_red_circle:Обозначу Ваши сильные стороны, где находится ключ к материальному доходу и внутреннему удовлетворению.

:957_heavy_check_mark:Вы обладаете сильным потенциалом в генерации идей, мыслей, предложений. Инициативны, обладаете лидерскими и организаторскими способностями. Можете легко общаться, много говорить, чаще всего находитесь в хорошем настроении. За счет своего оптимизма с легкостью можете найти выход из сложных ситуаций, особенно возникающих у других людей. Особенностью вашего потенциала является то, что Вам сложно подчиняться. Реализовать данное качество возможно в профессиях, где нужно много говорить, организовывать мероприятия, выполнять административные функции. 

:957_heavy_check_mark:К тому же Ваше ресурсное состояние заключается в потребности говорить, высказывать мнение, философствовать, рассуждать, проявляться творчески.  

:957_heavy_check_mark:Вы физически выносливы, способны преодолевать трудности, справляться со сложными жизненными ситуациями. Работать с большими потоками денег, любыми плотными материалами.

:957_heavy_check_mark:Ценность личности для Вас гораздо выше ценности вещей, поэтому к деньгам относитесь легче, обладаете нестандартной логикой и способны придумать креативное решение. Не бойтесь экспериментировать, искать то, что Вас вдохновляет.

:957_heavy_check_mark:Следующее Ваше качество отличается от всех остальных тем, что буквально связано с исполнением желаний, удачей, везением, возможностью «чудесным» образом в трудной ситуации «выйти сухой из воды». Возможно, Вы уже обращали внимание, что, думая о чем-то, мысль буквально материализуется (например, Вы подумали о том, что в данный момент Вам срочно нужен автобус под тем номером, который движется по нужному маршруту и «чудесным» образом он подходит к остановке).

Уникальность этого качества в том, что любые Ваши мечты, мысли, даже которые несут в себе страховые программы или негативные события тоже исполняются. Помните старый анекдот: «Едет хмурый мужик в автобусе и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, зарплата маленькая, жизнь — г... ". За спиной мужика стоит его ангел-хранитель, записывает в блокнотик и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... ".

В этом качестве огромная сила и огромная ответственность, поэтому Вам важно найти поле для реализации. Первое, что стоит сделать: быть в активной позиции, делать то, что Вы считаете важным, создать себе такую ситуацию, в которой раскроется Ваш потенциал. Второе: начать доверять себе, своей интуиции, поверить в собственную ценность, можно даже написать для себя прямо список, почему Вам можно… (хорошо зарабатывать, быть любимой, иметь счастливые гармоничные отношения в семье и т.п.). Скорее всего, у Вас много не разрешений себе (внутренних запретов) на то, что сделает Вашу жизнь комфортной.

Если рассмотреть это качество применительно к профессиональной сфере: подходит работа, связанная с повышенным риском (предпринимательская деятельность, там, где есть риск с финансами, например, биржа, инвестиции и т.д.)

:977_red_circle:Конечно, в вашем потенциале есть области, где стоит усилить себя. Важно избавиться от самоедства, недовольства собой, самокритики, понять, почему возникают сложности с окружающими в рамках обратной связи. Обратить внимание на то, что испытываете страх ошибок, сильное внутреннее напряжение и трудно объяснимое чувство вины, опускаете руки, когда что-то не получается. Эти особенности часто доставляют вам неудобства, но все это можно гармонизировать, изучив базовый курс нумерологии или обратившись за личной консультацией.

:852_question:Анастасия, была ли моя консультация полезной для вас? Есть ли у вас вопросы ко мне? Буду рада вашей обратной связи и мнению. Напишите, что вам отозвалось, с чем согласны, а с чем нет или что-то осталось непонятным. 

С уважением, Елена, ваш консультант

Анастасия, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. 

У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: 

Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций.

Поблагодарить автора

Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение

На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу.

Платная консультация

Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения.

Подробнее о курсе

Консультант+

Анастасия, добрый день. Вижу, что Вы были на сайте. Для меня обратная связь имеет большое значение, подскажите, пожалуйста, что было важным и полезным для Вас в моей консультации?

• Создать...