Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 20.10.1969 Ж

:743_books: Образование: Высшее

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Я педагог. Работала в школе, приюте, дома творчества,школе. Сейчас сменила работу. Я работаю с людьми, похоже на мастера в жэке. Но мне это не нравится. Что делать?

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Непомню

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Хочу тишины и покоя

Какая работа мне подходит?

• Прочитано 1

Консультант+

Ольга добрый вечер, рада  вас приветствовать на сайте клуба.  Я ваш консультант Снежана. Хочу понять , от чего вы так устали, что хотите тишины и покоя?

Снежана! Здравствуйте! Наверное, от избыточного общения с людьми. 

Консультант+

Ольга, позвольте задать вам несколько вопросов, чтобы лучше вас понять:

1. С какими детьми вы работали и каков был их возраст?

2. Какие были ваши обязанности в доме творчества?

3. В вашей работе вам больше нравится или легче работать с документами, если ваши обязанности включают контроль и распределение задач между подчиненными, или решать входящие задачи?

4. Есть ли у вас хобби, которое вы любите или которым занимались ранее?

5. На сколько вы готовы освоить новую профессию в онлайн-формате и работать ?

Консультант+

Ольга , добрый вечер. Не дождалась я вашу обратную связь, работаю на ощупь по цифрам. 

И так Ваш потенциал и предпочтения в деятельности :

•    есть потребность в самовыражении, поэтому вам подходят виды деятельности, связанные с проявлением творчества и инициативы. Вы предпочитаете работу, где необходимо много общаться, проявлять организаторские способности и участвовать в административных функциях.

• Вы — активный человек, который предпочитает быть в движении и решать задачи на ходу. Ваш оригинальный ум позволяет находить нестандартные решения в различных ситуациях. Хотя вам может быть трудно начать что-то новое, как только вы раскачаетесь, остановиться становится сложно. Для вас отдых — это возможность сменить вид деятельности.

• Ваши способности особенно ярко проявляются в преодолении трудностей: вы не поддаетесь давлению, и те, кто пытается вас заставить, часто начинают сожалеть о своих попытках. Вы обладаете высокой усидчивостью, когда вас что-то действительно заинтересует. Монотонная работа вас не пугает; вы понимаете её значение и видите цель в том, что делаете. Так же работать в агрессивной среде (с деньгами, в юриспруденции), где нужно людей на что-то сподвигать, убеждать, провоцировать что-то сделать.

• У вас высокий уровень профессионализма: вы детально изучаете всё, что касается вашей работы. Если задача требует глубокого погружения и аналитического подхода к сложной логической системе, вам комфортно работать в уединении, чтобы никто не мешал.

• Ваша  высокая степень гибкости, позволяет  навык договариваться на разные темы и подстраиваться под любые обстоятельства.  Подходит работа, где де нужно выступать в роли координатора, посредника, связующего звена. 

• С годами вы могли адаптироваться к различным условиям, не замечая, что плохо выдерживаете режим и график работы. Вам подходит сдельная оплата труда и гибкий, свободный график (прийти, сделать работу и заниматься своими делами).

• Есть качество , которое отвечает за везение, удачу, исполнение желаний.  Однако, когда вы находитесь в не ресурсном состоянии и устаете от общения с людьми, это качество может еще больше притягивать ситуации, связанные с негативным отношением. Кроме того, в вашем потенциале заложена способность брать на себя ответственность за других и заниматься их развитием, что может обесточивать вас  из-за возникающего чувства вины за их некорректные результаты.

Ольга по итогу вам подходит большой спектр профессий, нужно найти источник выгорания, почему возникают сложности с окружающим миром. В рамках открытой консультации без диалога,  погрузиться в вашу задачу не реально.

Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать  другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение. 

На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу.

Буду рада обратной связи, на сколько я была вам  Ольга, полезна.

• Создать...