Перейти к публикации

о себе

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 25.12.1976 Ж

Здравствуйте дата рождения 25.12.1976 хотела бы узнать сильные качества и зона роста и развития, и как скорректировать слабые стороны . Спасибо.

• Лайк 1
Консультант+

Татьяна, доброго дня! :88_raised_hands:
Прежде, чем приступить к ответу на Ваш запрос, я хочу уточнить с чем конкретно связан Ваш вопрос о сильных качествах и зонах роста и развития.

С вопросом касательно:
1. Профессиональной деятельности

2. Касательно межличностных взаимоотношений
3. или, это общий вопрос, чтобы получше понимать себя?)

А может быть Ваш запрос связан с тем, что Вы чувствуете в себе силу действий и Вам интересно куда лучше её применить?)

Объясню почему я уточняю.
Дело в том, что, когда есть конкретный запрос по конкретной интересующей теме (например, профессия или отношения), то ответ будет нацелен на раскрытие понимания Ваших качеств именно в этой сфере изучения себя, что даст возможность раскрыть тему полнее и глубже)
С интересом жду Вашего ответа:14_relaxed:

Вообще меня все темы интерисуют, да чувствую силу и не знаю куда применить))) а по отношениям, возможен ли с моей датой рождения второй брак? 

Консультант+
Цитата

"Я ОБЛАДАЮ МОЩЬЮ ТВОРЦА" Доктор Джо Диспенза. Сила подсознания или как изменить жизнь за 4 недели.

Татьяна, хочу выразить благодарность Вам за то что, Вы продолжаете идти в глубь себя, в познание своего потенциала.
Вы масштабная личность - об этом говорят потенциалы Вашей матрицы, у Вас богатый жизненный опыт, подкрепленный желанием реализации во внешнем мире в том, чтобы приносить людям благо. Вы хорошо чувствуете и понимаете людей. Легко и с радостью идете на контакт. Готовы помогать, защищать, передавать знания - в общем, активно участвовать в других людях. Вы надёжная, основательная, добрая, честная, ответственная, требовательная к себе, Вам важно проявлять профессионализм, также цените это и в людях.  В Вашем пространстве тепло и уютно. Вы умеете создавать атмосферу интереса и вдохновения. 
Татьяна, Вы притягательная личность!) 
:88_raised_hands:
Хочу отметить, что у Вас сейчас очень благоприятный период жизни, когда есть и знания, и сила, и идеи, видение как можно сделать мир лучше!)
:88_raised_hands:
Вы пишите, что не знаете, куда можно применить Ваши силу.  Но, видя Вашу матрицу, я могу сказать, что вы, всё таки, знаете куда и знаете как! но, возможно, не всегда позволяете себе осуществить то, что чувствуете, так как Вы очень ответственно подходите ко всему, что касается других людей. И ещё, Вам важно подтверждение от Мира некоего разрешения осуществить задуманное, предлагать то, что рождается в Вас. Так вот, Татьяна - Вам можно!))

И вот почему:957_heavy_check_mark:
1. Вы самодостаточная личность, обладающая сильным потенциалом ума, физической активности и знаний как применить задуманное.
2. У Вас сильная "крыша". А это значит - что Вам благоволят "Свыше" и дают идеи для творческого самовыражения.
3. У Вас есть внутренняя сила и физические возможности для реализации своих инициатив. И Вам даже и помощники то не особо нужны во многих Ваших делах - Вы со многим справляетесь сами)
4. Вы разносторонняя личность - пропускаете через свой ум и видение много разноплановой информации, а также, умеете достаточно глубоко погружаться в изучение той темы, которая затрагивает Вас в данный момент больше всего.
5. Вы человек, которому сложно оставаться надолго в уюте дома один на один со своими мыслями и идеями) Ваша здоровая активность увлекает вас за собой из дома во внешний мир к людям, делиться радостью и настроением счастья)
6. У Вас хороший внутренний стержень - Вы понимаете себя, свои чувства, чувства других людей - Вы их буквально ощущаете при общении.
7. Вы принимаете активное участие в людях, так как чувствуете в чём они нуждаются и внутри Вас рождается чувство заботы (здесь, кстати, есть провокация в том, что Вы назвали "точкой роста", об этом ниже).
8. Импульс к заботе Вы проявляете через рекомендации и даже физическую помощь людям.
9. У Вас есть умение интересно преподносить информацию, снабжая её существенными деталями.
10. В нумерологии есть такое понятие, как фундамент личности. Так вот, Ваш фундамент личности - это всё, что связано с творческими идеями - Творчество по содержанию - Вам интересно претворять творческие идеи в жизнь, которые Вы ловите буквально из пространства.

И вот здесь, я бы обратила Ваше внимание на такую провокацию в Вашем тесте, как - сойти с дистанции и не довести начатое дело до завершения. Я не говорю, что вы всегда не доводите что-то до конца, ни в коем случае), я хочу сказать, что, если такое бывает, то можно взять себе на заметку вот что: когда Вы начинаете какое-то дело, проект, реализацию какой-то идеи, в самом начале это кажется увлекательным, значимым и важным и для Вас и для других, это момент - Вдохновения, но в процессе реализации, в связи с какими-то обстоятельствами, Вам может показаться, что это не такое уж и нужное дело.. А это может произойти по причине того, что на каком-то этапе, Вы, как бы, перестали чувствовать поддержку Мира - может возникнуть ощущение что как-то не так всё складывается и вообще кому это нужно раз нет обратной связи..
И, ещё один момент, а точнее вопрос - есть ли у Вас незавершенные творческие работы в виде изделий или вещей, которые вы приобрели, но не начали ими пользоваться? То есть при покупке было вдохновение куда это использовать, а по факту так ещё и не получилось. Если такой нюанс Вы за собой замечали, то здесь мы как раз можем говорить о "зоне роста", о которой Вы спрашивали.

В чём же Ваши "зоны роста"? 
1. В самом начале реализации идеи цель этого замысла можно зафиксировать на бумаге. Вот так вот взять и прописать собственноручно, словами и/или схематично, что Вы видите будет на выходе. Я бы даже, предложила зарисовать схему или не сложный рисунок, в цвете)) Завести такую волшебную тетрадочку с идеями и успешной их реализацией) с целью, что когда, вдруг, возникнет желание свернуть деятельность по претворению в жизнь этой задумки, открыть тетрадочку и сверить своё видение тогда с видением этой цели сейчас. Возможно, и правда, цель потеряла для Вас актуальность и тогда сказать ей спасибо и попрощаться, а, возможно, вдохновиться и заново пересмотреть её, внести коррективы и с новым видением продолжить движение к результату.
2. Касаемо вещи или изготовлении изделия - в данном случае, можно рассмотреть несколько вариантов её применения (уместности в той или иной форме) или оформления (завершенности образа). 
3. В принятии того, что Мир всегда участвует в Вас, заботиться о Вас - даже если Вы так на данный момент не чувствуете.
Вы человек, который знает - что для того, чтобы что-то получить - надо постараться и приложить максимум усилий для этого. И, возможно, бывает так, будто кажется, что кому-то дается больше, чем, например, Вам, что им больше помогают. И, может быть, иногда, не  рассматриваете приходящие ресурсы как помощь и заботу Мира. Или, наоборот, может создаваться впечатление, что мир не справедлив, раз он не всегда даёт то, что необходимо сейчас. Также, это касается в отношении ситуаций с людьми, когда может думаться, что мир незаслуженно поступил в относительно их.
Здесь есть рекомендация - не сравнивать себя с другими, и продолжать возделывать сад своего счастья всё больше и глубже, постигая Вселенские законы жизни. Думаю, что в течение жизни, Вы с этим вопросом разобрались, но, как Нумеролог интерпретирующий Вашу матрицу, я должна была это проговорить) 
Но, если всё же, ещё остались вопросы касаемо этой темы и в них есть желание разобраться, то в нашей Школе, есть курс "Будь светом", который как раз таки даёт глубокое понимание что всё в мире закономерно. В этом курсе изучаются коны мироздания и один из них я хочу привести здесь - Мир по мне - он отражает суть, происходящего с нами в каждый момент нашей жизни. 
4. Относительно участия в жизни людей, есть провокация помогать. Здесь важно учитывать, чтобы помощь была во благо и для Вас и для других. Отслеживать баланс участия в поддержке другим. В этом способствует понимание справедливости мира. 

Это некоторые рекомендации относительно Вашего запроса, а не план к действию)
Всё по внутреннему отклику и чувству наслаждения от процесса)

Татьяна, мне было очень интересно исследовать Вашу матрицу!)
Я расписала Ваши сильные качества, потенциалы, которые заложены в Вашей мощной, нацеленной на внешнее проявление и взаимодействие с людьми, матрице; дала рекомендации по "зонам роста".
Буду благодарна Вам, если найдёте время дать обратную связь - что было для Вас полезным в описании, может быть Вы с чем-то не согласны, а может - узнали что-то новое для себя) Жду Ваших вопросов, если они появятся)

Р.С. В уточняющем ответе, Вы написали, что чувствуете силу и хотите узнать куда её применить. Здесь речь о профессиональной деятельности, которая предпочтительна для Вашего потенциала. В данном вопросе, учитывая Ваш жизненный опыт, я предлагаю рассмотреть консультацию по Предназначению. Эта консультация даёт видение и понимание в какой точке своего пути я сейчас нахожусь и куда двигаюсь, а может быть я уже прошла один из уровней своей жизни и пора начинать новый виток с уже полученным опытом?)

Также, Вы хотите узнать возможно ли, с Вашей датой рождения, второе замужество) Коротко, в рамках открытой консультации, я могу ответить так - если есть такой вопрос и желание, значит есть потенциал для его реализации. Чего хочет женщина, того хочет Бог!.. А вот разобраться с тем какие цифры и их сочетания в Вашем тесте ответственны за партнерские отношения и как можно реализовать Ваш потенциал в них, я могу предложить разобрать в отдельной встрече, формат которой Вы можете выбрать на нашем сайте во вкладке Консультации.

Татьяна, всего Вам самого доброго!
И, как Нумеролог, желаю Вам реализации ваших прекрасных качеств на благо себе и Миру!:88_raised_hands:

Это невероятно, как точно вы всё описали. Я обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями. И даже про вещи, которые я купила, но не надела.... 

• Лайк 1
  • Создать...