Дарья Тихонова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Дата рождения: 25.01.1997 Ж Образование: Средне-специальное Опыт работы: 1 год поработала поваром-шашлычником, 8 лет работала в торговле (продавец, товаровед, универсальный работник), работа в Корее на полях полгода Кем мечтали стать в детстве: Полицейский (следователь), повар Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Поварское дело, работа с деревом (разделочные доски, изделия из дерева, мебель), строительство, агрономия, хозяйственная деятельность Собираюсь переезжать в другой город, а это поиск новой работы, или уход к своему делу. Занятие, которое будет приносить хороший доход и душевное спокойствие. В общем, в какую сферу мне податься, чтобы начать свой путь с любимым делом? И стоит ли начать свое дело, чтобы работать на себя? 1
Ольга Клепикова Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Дарья, Доброго времени! Меня зовут Ольга, я ваш консультант. В ближайшее время отвечу на ваш запрос.
Ольга Клепикова Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Дарья, ещё раз здравствуйте!)) Прежде, чем задам вопросы по теме консультации, хочу поздравить Вас с Днём рождения!)) У Вас начался новый виток на пути Вашей жизни! И видя Вашу дату рождения и что она говорит, хочу сказать, что Вы интересная, глубокая и яркая личность!) В связи с этим, я хочу пожелать Вам продолжать раскрывать в себе, данные при рождении Ваши сильные качества характера!)) По теме Вашего запроса, у меня есть уточняющие вопросы) 1. На данном этапе жизни Вас удовлетворяет доход от деятельности, которой Вы сейчас занимаетесь ? 2. Есть ли желание (ощущение), где-то поучиться? 3. Есть ли такой интерес, который уже некоторое время просит удовлетворения, но он напрямую не связан с профессиональной деятельностью? Когда будет удобно ответьте, пожалуйста, на мои вопросы) Желаю Вам, Дарья, хорошего дня!))
Дарья Тихонова Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января Добрый день! 1. Меня не устраивает доход, который у меня сейчас есть. 2. У меня есть желание пойти на поварское дело, курсы может быть по поварскому делу. Или же начать изучать древесину, чтобы делать различные материалы из дерева и эпоксидной смолы ручной работы. Или научиться работать со сварочным материалами и сваркой. А может быть изучить и научиться разводить мышей и домашних животных (кур), чтобы в дальнейшем использовать их для приготовления питания для экзотических животных. 3. Есть интерес к приготовлению еды и в дальнейшем открыть свою пекарню или мини кафе. Или делать изделия ручной работы на продажу.
Ольга Клепикова Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Дарья, спасибо за ответы на вопросы. Приступаю к работе по Вашему запросу.
Ольга Клепикова Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января Дарья, доброго дня! Вы спрашиваете в какую сферу направиться, чтобы начать свой путь с любимым делом? И стоит ли начинать свое дело, чтобы работать на себя? Также, Вы отметили сферы деятельности, которые Вам интересны сейчас: поварское дело, работа с деревом (разделочные доски, изделия из дерева, мебель), строительство, агрономия, хозяйственная деятельность. Итак, приступим к анализу Вашей даты рождения, касаемо профессиональной деятельности и делу по душе. Сразу хочу отметить, что одно из Ваших ведущих качеств характера - интуиция. И Вы, интуитивно верно выбираете направление своей деятельности. Ваши сильные качества характера: 1. у Вас от природы хорошие физические данные, которые позволяют Вам работать в профессиях, требующих физической нагрузки. И Вам даже идёт на пользу физическая активность) И в тех направлениях деятельности, которые Вы указали есть все возможности для реализации Ваших природных задатков силы благоприятным образом - в творческий труд. 2. Вы умеете погружаться в своё дело, как говорится, с головой - уделяя должное внимание подготовительной работе, которая может быть не совсем интересной, и даже где-то монотонной, но без которой невозможно и получить готовое изделие, которое Вы задумали сотворить. 3. у Вас хороший познавательный потенциал - Вы любите изучать разную информацию, которую потом, в нужный момент, используете в своей работе. Для реализации Вашего дела по душе, у Вас есть прекрасное сочетание творческого потенциала: 1. к Вам приходят интересные идеи - они как-будто сами просятся к Вам для их проявления в форму 2. Вы знаете как эти идеи воплотить в реальность, в готовый продукт - будь то кулинарные изделия или изделия из дерева, или даже строительство дома.. 3. Вы чувствуете нужность, практичность и даже важность того, что хотите сделать и делаете! 4. Вы обладатель редкого и очень ценного для нашего времени качества - доводить начатое ДЕЛО до конца 5. Вы представляете красоту в мыслях и можете претворять её в реальность - целостно, красиво, гармонично, интересно, эстетично а ещё) 6. Вы можете менять свои привычки в благоприятную для Вас сторону, если это необходимо для хорошего дела) Так что, с направлением деятельности Вы определились верно!) И, кстати, Вы из того разряда людей, к которым тянутся другие люди) И когда Вы выйдете на свой Путь плотно, Вы увидите, что Ваши действия значимы для других. И, если сейчас Вам кажется, что это не совсем так (а это может иметь место быть, судя по Вашему тесту), то я рекомендовала бы Вам пройти очень интересный Мастер-класс "Самоценность" - где Вы глубже познакомитесь со своей ценностью https://anastasiyadanilova.ru/samotsennost Дарья, это та информация, которую я могу дать Вам в рамках открытой консультации. Вопросы, требующие более глубокого анализа и погружения для понимания, мы рассматриваем на платных консультациях, которую Вы можете пройти в подходящее для Вас время. Также, Вы отметили, что сейчас Вас не устраивает доход, который у Вас есть. Это имеет принципиальное значение в принятии решения при переезде и смене профессиональной деятельности. Вопрос "где мои деньги" - один из самых актуальных в жизни каждого человека. В нашей Школе есть Мастер-класс, где люди, осознающие значимость своих взаимоотношений с финансами, получают знания о том, как увидеть новые возможности и увеличить свой доход. Ознакомиться с ним можно перейдя по этой ссылке https://anastasiyadanilova.ru/kod-bogatstva Дарья, спасибо Вам за обращение! Мне было интересно знакомиться с Вами через Вашу дату рождения) Желаю Вам претворить все Ваши творческие проекты во благо себе и миру!)) С уважением, консультант-нумеролог - Ольга Клепикова
Рекомендованные сообщения